その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
社会人になって初めてGWに旅ができる。ということでGWの恐ろしさを全く知らずに1週間前に決定した旅。何もかもが驚きだ。国内から出たらGWなんて関係ないと思っていたが全く甘かった。<br />8泊9日の旅が始まる。

砂漠を見に行く ベトナム

2007/04/27 - 2007/05/04

erimi

erimiさん

8泊9日の旅が始まる。

チャイナエアライン

ムイネ

なんか懐かしかった。
    僕は幼いときに、海辺の街で育った。今覚えば、
    いつも海で遊んでいたと思う。

それにしても良い笑顔だ。金クレとも
    セガマレルこともなく、純粋に僕を迎えてくれた。

ムイネの赤い砂漠で夕日を待つ

砂漠についたのは16時半ぐらい、日が落ちるまでまだまだ時間があったので、ぼくだけがひとり
    テンション高く、崖に向って飛び込んでいたり、向かいの壁に「マタタビ」という文字を書いて
    見たりと遊んでいたが、ふと嫁を見てみると完全にいじけていた。

風が出てきて、プチ砂嵐状態。
    全身砂だらけになりつつ。日が落ちるを待った。

ベトナム ミトー
    メコン川にて

あまりどのようなところを回るのかを把握しないで参加したので本当に次々にいろんな所に
    連れて行ってくれるので楽しくて楽しくて、、そしていつも偶々ですが、船の先頭になってしまい
    これまた楽しみが倍増。ただ、1回経験すればもう当分はお腹いっぱいかも。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る