オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月からの荷物を先に運ぶためと、買い物で行ってきました。

先に荷物を・・・。

2007/05/29 - 2007/06/06

tabbycat

tabbycatさん

9月からの荷物を先に運ぶためと、買い物で行ってきました。

デルタ航空

デルタ航空初搭乗!!
    DL56ほぼ定刻にアトランタに到着。

乗り継ぎ、後もう少し。

アトランタで乗り継ぎの飛行機が故障し、1時間ほど遅れて到着。ヘトヘトでオーランド国際空港のレンタカーカウンターへ。

今回のお相手は「SATURNのION」。

レンタカーがない時はこのバスで移動ができます。

お友達のアパート。
    プール、テニスコート、ジムとうらやましい限りの設備。

ショッピングモールへ・・・。
    ここミレニアモールはオーランドの中でも高級デパートやブランドが入っています。
    abercrombie & fich(Kidsも)や Hollister も入ってます。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

MALL HOURS

Monday - Saturday 10am-9pm
    Sunday 12 Noon-7pm

お友達の彼がステーキを作ってくれました。
    かなりのボリュームだったけど、完食しちゃいました!!

この白鳩ちゃん、30分以上も周りをウロウロ。
    居眠りまでしてました!

今日の夕日はとっーてもきれいでした。

早朝便だったので、寝ないで空港へ・・・。

少し早く成田に到着!

• tm-sukeさん 2007/06/10 23:26:29
    おかえりなさい
    Tabbycat さん、こんにちは。

お帰りなさい。(たぶんもう日本に帰ってますよね?)
    今回の旅行記は飛行機の写真ばかりなので、ちょっと寂しいキモチ。^^;

南国のいい景色も期待してますが・・あれやこれや、忙しい毎日をお過ごし
    と思いますので、またあとで立ち寄りしますね。

tm-suke

tabbycat

tabbycatさん からの返信 2007/06/11 08:38:03
    RE: おかえりなさい
    こんにちは、もう東京に戻っていますが・・・。
    ちょっと時間無くて・・・。

あんまりオーランドっぽい写真無いんですよねー。
    ビーチに行ったんですが、お天気良く無くて・・・。

来週初めにGUAMが入っているので、南国写真撮ってきますね。

tabbycatさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る