五ヶ所湾・度会旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日は五十鈴川、今日は宮リバー公園で花見です♪天気も良く、暖かくて桜も満開・・・!!!幸せな一日でした♪♪

花見☆宮リバー公園

2007/04/05 - 2007/04/05

kojiyan

kojiyanさん

とても良い天気♪桜も満開〜〜☆
    近所のお友達と一緒に宮川の近くにある、宮リバー公園にやって来ました。

宮川堤もきれいなんですけど、こちらもきれいです♪

あかねとさきちゃん♪
    いつも遊んでくれるお姉ちゃんです。

私とさきちゃん☆
    あかねが撮影しました!!

なかなかうまく撮れたのでは?!

とってもきれいな桜の下で・・・
    一生懸命、タンポポを取っているみゆき。

下ばっかり見て・・・桜の美しさが分からないのか?!

遊具で遊んでま〜す♪

見てるほうが目が回わる〜@@@
    子供達は楽しそうですが。

偶然、幼稚園のお友達に会いました!!

みんなテンションUP↑↑↑

【横輪桜】

この近くに、「横輪」という地区があるのですが
    そこから移植したみたいです。

帰り際に駐車場から見た景色がとっても雄大で、帰るのが惜しくなりました。

山々に囲まれ、美しい宮川が流れ・・・
    桜のピンクと空の青さがとてもきれいで
    このままずっと見ていたいなあ〜と思いました!!

来年の春が楽しみです♪
    また来たいです!!