ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レストラン満寿多のオーナー増田さんに誘われて初めてベトナム旅行をした。<br />期間は2004年10月5日(火)〜2004年10月13日(水)で9泊9日のです。<br />まず、航空チケットをHISで予約しました。この予約も初めての事、成田国際空港でチケットを受け取るまで不安一杯でした。<br /><br />詳細は私のブログのここを見てね。<br />http://masuda.ciao.jp/modules/popnupblog/index.php?param=1

次ちゃんのベトナム旅行記

2004/10/05 - 2004/10/13

次ちゃん

次ちゃんさん

詳細は私のブログのここを見てね。

観光バス
ANA

サパに行ってきました。
    ガイドのベトナム人○○さんです。
    名前は忘れました。

サパに行ってきました。
    少数民族の市場へ行く途中です。
    運転手に車を止めてもらい、ガイドに写真を頼む。

サパに行ってきました。
    少数民族のフラワー族のの村へ行ったとき写真をガイドにとって貰ったが、フラワー族の女性から撮影料を請求される。
    なんだか興ざめする。

サパに行ってきました。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る