ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達とアメリカに行ってきました☆<br />広大なグランドキャニオン、きらびやかなラスベガス、50周年のディズニーランドに本場ハリウッドのユニバーサルスタジオ!!<br />アメリカ人のノリを堪能した8日間でした♪<br />

アメリカ西海岸の旅~ラスベガス編~

2006/09/05 - 2006/09/12

キアラ

キアラさん

友達とアメリカに行ってきました☆
アメリカ人のノリを堪能した8日間でした♪

友人
ユナイテッド航空
ツアー(添乗員同行あり)

1日目は、ラスベガスのテーマホテルめぐり♪
    ピラミッド型のホテルにびっくり!!

ニューヨーク・ニューヨーク☆
    ジェットコースターもあって遊園地みたい!!

有名なベラージオの噴水ショー☆
    音楽に合わせて噴水が動きます!!
    ラスベガスで一番のお気に入りです♪
    5回も見たよ。

夜のラスベガスはもっとステキ☆

こちらは火山のショー☆

写真をとってもらいました♪

天井全体で行われる光のショー☆
    すごすぎ!!

2日目はグランドキャニオンへ☆
    20人乗りくらいの小型飛行機で向かいます。
    セスナ怖いなぁ!って思ってたから飛行機で安心・・・
    今は6人乗りとかのちっちゃいセスナはほとんど運行してないんだって♪
    ほとんど揺れなかったよ☆

グランドキャニオン〜!!
    日本では考えられないスケールの大きさ☆
    人間ってちっちゃいなぁ・・・

どこまで続いてるのかなぁ・・・?

グランドキャニオンにはかわゆいリスさんがいっぱいいました☆

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る