ストックホルム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドイツから北欧まで旅行した時の写真です<br />北欧では物価が高いので全てユースを利用しました<br />その中でもここは かなり快適でした・・<br /><br />ただ何泊かしたけど・・「帆船の方を」・・と指定しない限り<br />丘の方の兵舎を改造したユースに割り当てられました^^;

これユースです^^

2003/06/03 - 2003/06/26

368位(同エリア2008件中)

donadonaさん

ドイツから北欧まで旅行した時の写真です
北欧では物価が高いので全てユースを利用しました
その中でもここは かなり快適でした・・

ただ何泊かしたけど・・「帆船の方を」・・と指定しない限り
丘の方の兵舎を改造したユースに割り当てられました^^;

鉄道 高速・路線バス 観光バス
アシアナ航空

• olive kenjiさん 2020/06/18 13:44:08
    懐かしい~
    donadonaさん 初めまして 私の旅行記にいいね有難うございました。

この写真を見て驚きました。ここへお泊りになったのですね。
    実は私も47年前にこのユースへ泊りました。だから凄く懐かしいです。
    ご旅行されたのが17年前ですから、それまでは健在だったのですね。
    今もユースとして泊まれるのでしょうか。

ストックホルムはとてもいい所でしたが、やはり物価が高くて早々に引き上げました。
    懐かしい写真有難うございました。

donadona

donadonaさん からの返信 2020/06/21 15:12:50
    Re: 懐かしい~
    コメントありがとうございます。
    このユース47年前からやっていたとはその方が衝撃です。
    今健在かどうかは分かりません。
    私ももう一度北欧は訪れたいと願いながら、中々はたせないでいます、又このコロナのご時世では海外に飛び立てるのはいつになるやらです。
    世界中でコロナが収束して又自由に旅行できる日を願いながら、今は空想であそこに行こうここも良いかもと思いながら過ごすしか有りません。
    お互いその日まで身体に気をつけて過ごしましょう。
  • 女一人旅さん 2008/02/09 23:40:45
    はじめまして。
    女一人旅と申します。m(__)m

船に泊まれるなんて素敵ですね。
    お城に泊まれるユースとか、他にも…なんだったかな?
    何か、ユースって、そういう趣向を凝らしたのもあるようですね。

ヨーロッパの宿泊検索のコミュのご参加、有難うございます。
    私の場合は、結局ブッキングスとオクトパスに落ち着いちゃうんですけど、
    他にも何か良い情報お持ちでしたら、どんどん書き込みお願いします。

donadona

donadonaさん からの返信 2008/02/11 11:03:44
    RE: はじめまして。
    こちらこそ・・
    入会しているだけの幽霊会員状態ですみません
    私最近は一人で海外を旅行する場合ユースが 殆どになってます
    反対にオクトパスとか他の宿泊場所の情報があまり詳しくないんです^^;
    これからもし行く場合参考にさせてくださいね

donadonaさんのトラベラーページ

スウェーデンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スウェーデン最安 478円/日~

スウェーデンの料金プランを見る