マルタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年に一度開催されるマルタのカーニバルに行ってきました。<br />赤ちゃんから大人まで色々に変装して会場に現われます。<br />マルタの人口が少ないのに なんでこんなに人がいるの?<br />踏みつぶされそうになったり、大変でした。<br />でもでも子供達の素敵な笑顔を見て ハッピーな気分に<br />なりました。<br />

マルタのカーニバル

2007/02/15 - 2007/02/20

マルちゃん

マルちゃんさん

年に一度開催されるマルタのカーニバルに行ってきました。
赤ちゃんから大人まで色々に変装して会場に現われます。
マルタの人口が少ないのに なんでこんなに人がいるの?
踏みつぶされそうになったり、大変でした。
でもでも子供達の素敵な笑顔を見て ハッピーな気分に
なりました。

• パパスさん 2007/03/09 09:32:34
    笑顔が素敵ですね!
    マルちゃんさん、おはようございます。
    マルタのカーニバル凄いですね。
    いい時期に行かれましたね!
    みんなの溢れんばかりの笑顔が最高に素敵です!

このカーニバルはマルタのヴァレッタですか?
    みんな本当に楽しそう!

素敵な写真有難うございました。

パパス。

マルちゃん

マルちゃんさん からの返信 2007/03/09 19:10:36
    RE: 笑顔が素敵ですね!
    マルタに行く前にババスさんのアドバイス参考になりました。
    有難う(*^。^*) 予想以上に素晴らしい所でハーバークルーズの船上
    で、感動でうるうるになってしまいました。青い空と青い海しっかり
    私の心に刻みこみました。サボテンのジャム買ってきましたよ(*^。^*)
    カーニバルはヴァレッタで開催され、良い席を取るには、お金を出して
    指定席を買うのですが、すごい倍率と時間の余裕がなかったので
    あきらめました。もっと子供らしい写真を撮りたいと思ったのですが、
    人ごみもあり残念だなーと思いました。
    それと英語がもっともっと上達したいでーす。

マルちゃんさんのトラベラーページ

マルタで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マルタ最安 394円/日~

マルタの料金プランを見る