美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目はいよいよちゅら海水族館とリゾートホテル(ロングステイの下見?)。

沖縄3泊4日レンタカー旅行2

2007/02/20 - 2007/02/24

2054位(同エリア2583件中)

かずみち

かずみちさん

レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)

昼食は橋のたもとのドライブイン。海ぶどう定食。美味でした。

古宇利大橋は私のレンタカーナビにはありません。海の上をドライブしているようになっています。2006年に完成した新しい橋です。でも古宇利島内は何もありません。昼食をとってまた橋を渡って戻りました。

帰りは8時10分発羽田10時20分着でしたが手荷物がなかなか出てこないため大急ぎで地下鉄へ家に着いたのは12時30分でした。3泊4日の旅でしたが今度はビーチを中心にもっとゆっくりと沖縄旅行をしたいです。

• ユキゴローさん 2007/03/05 09:35:40
    おはようございます
    空の青さがなんとも言えませんね!
    こういう空を眺めていると、日ごろのストレスなんかどっかへすっ飛んじゃいますね!

最近、若い連中をどなることが多くなり、少々ストレス溜まり気味です!

ユキゴロー

かずみち

かずみちさん からの返信 2007/03/05 09:43:15
    青い空
    青い空、沖縄、ハワイ、長野同じ青い空でもいろいろと。ロケーション、心の持ちようによりいろいろですね。沖縄はどちらかというと日本のせいかいまひとつ非日常性が。でもそれがいいのかも。まだよくわかりません。お互いにいらいらせずにじっくりと、ゆっくりと生活したいですね。

かずみちさんのトラベラーページ