セビリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セビリヤ。<br />空港に着いたとたんデモでタクシーいない。<br />バスに長蛇の列。<br />しかもホテルはカルモナ。<br /><br />めちゃくちゃなたびだったけど。<br />ひさびさのともだちに会って、<br />フラメンコ行きたい!ってゆったら<br />フラメンコ踊りに連れてってくれた。笑。<br />Sevillanaな夜。

Sevilla

2006/04/07 - 2006/04/09

とみぃ

とみぃさん

セビリヤ。
空港に着いたとたんデモでタクシーいない。
バスに長蛇の列。
しかもホテルはカルモナ。

めちゃくちゃなたびだったけど。
ひさびさのともだちに会って、
フラメンコ行きたい!ってゆったら
フラメンコ踊りに連れてってくれた。笑。
Sevillanaな夜。

ごちゃごちゃした露天で宝さがし。
    女の子4人で旅行すると
    いつの間にかこゆうとこに引き寄せられてる。

ここの川原でひなたぼっこ。

この川沿いに小さいバルがたくさんあって
    夜おそくまでにぎやかだった。
    こぎれいな感じでは決してない。
    歩いてると目立ってたけど。
    地元の子たちが外でつるんでる。
    スペインて感じ。

カテドラルっていう名前のクラブに。
    ほんとにカテドラルで踊れるのかと思ってた。
    真夜中のカテドラルのまわりは
    ほんとにだれもいなくて不思議な雰囲気。

Alcazar
    あたしはアルハンブラよりこっちのほーが
    すきだったな。

最初みたとき
    KKKかと思ってびびった。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 384円/日~

スペインの料金プランを見る