ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
次男家族四人と私たち夫婦二人と長男の子供二人の計八人で高松からジャンボフェリーで神戸へ<br />神戸から電車で難波へそれから三時までたこ焼き食べ歩きグランド花月で笑い洋七さんの本を買ったのでサインを貰って通天閣のネオンを見て串カツを食べ宗右衛門長町のかねよし旅館へ<br />ここは六階に大浴場が有るので決めました。<br />次の朝は雪の突風で傘が壊れました。<br />梅田の花月でお笑いを見てたこ焼きを食べ通天閣に行き展望台に上がり土手焼きを又梅田に戻りお好み焼きを食べ夜のお笑いを見ました。<br />M1で優勝したチュートリアルのテレビ録画があり面白く見させていただきました。<br />夜の〇時30分のフェリーに乗り岐路に着きました。

よしもと・たこ焼き三昧

2007/01/06 - 2007/01/08

etuko

etukoさん

ここは六階に大浴場が有るので決めました。
次の朝は雪の突風で傘が壊れました。
夜の〇時30分のフェリーに乗り岐路に着きました。

来ました大阪・・・雨

たこ焼き食べ歩きの始まりです。

まだまだ食べます

そろそろ雨の中黒門市場へ

よしもと到着
    笑いました

がばいばあちゃんの本を買ったので洋七さんにサインをして頂きました。

夜の通天閣は綺麗でした。

雪が降りローソンで買った傘も突風に見るも無残に飛ばされ大笑い

梅田花月に参上

ビリケンさんを拝まなくては帰れません。

梅田花月前のお好み焼き風月で美味しいお好みを食べました。

再び夜の梅田花月に

• nao0880さん 2007/01/16 18:27:15
    はじめまして
    etukoさん、訪問ありがとうございます。
    大阪・たこ焼き・よしもと→→→はまりますね。
    私は加えて、どてやき・串かつ・うどんが好きです。
    冷たいビールと焼酎ロックも。
    私も大阪の写真を増やしてみようとも思っています。
    ではまた。
  • 義臣さん 2007/01/15 17:54:07
    はじめまして
    雨なのににっこりVサイン。
    幸せ家族の見本みたいですね。
    私は今回は広島で お好み焼き、美味しかった、、けど二人でした。

etukoさんのトラベラーページ