イスタパ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イスタバリゾートはメキシコシティーから飛行機で45分くらい。 太平洋岸のリゾートアカプルコからは車でも行くことが出来ます。 新しいリゾートで開発が進んでいました。 太平洋岸のカンクンを目指していました。 まだまだ静かでのんびりするのに最高でした。

隠れ家的なリゾート。 イスタバ。

1991/01/15 - 1991/01/17

seattle

seattleさん

LAからグアダラハラ経由でメキシコシティーまで飛んだメキシカーナ航空のDC-10の機内。

メキシカーナ航空のボーディングパス。

メキシコシティーから乗ったメキシカーナの機内から着陸寸前のイスタバの風景。

空港からシェラトンまでのバスの切符。

シェラトンのポストカード。

イスタバで泊まったシェラトンホテル。 目の前にはショッピングモールもあり、とても便利でした。

のどかな雰囲気のイスタバ。 シェラトンはテニスコートとゴルフコースがあります。

部屋530号室から見た景色。 ビーチとプールが見えました。

1月だと言うのに太陽燦々で毎日プールでのんびり。 極楽気分です。

プールバーにはトロピカルドリンクが沢山。

プールバーのテーブルにさりげなく置いてあるサボテンがメキシコらしいです。

プールの入り口。

プールサイド。

プールバーは夜になると生バンドが入り、メキシコの音楽を演奏してくれます。

もちろんホテルの前は美しいビーチ。

ルームサービス。

ホテルの前にはショッピングモールがあります。

寿司バーもあります。

やはり食べるならメキシカンですね。

レストランも沢山。

色々なお土産を売っている屋台。

Bye Bye Club. カリブやメキシコにあるショップ。 ここのオリジナルのシャツやトレーナーは可愛いです。

とてもローカルなイスタバの空港。

メキシコシティーまで乗ったアエロメヒコのMD-88.

アエロメヒコの機内。

アエロメヒコのボーディングパス。

アエロメヒコのフルフェアーの切符。 イスタパの空港で購入。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る