東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここまで書くのに、3ヶ月もかかってしまった・・・。<br />ノロウイルスにかかり入院したり、なんだかんだで年が明けてしまった。<br /><br />今回は今更ながら、ハロウィンの時のディズニーランドです。

姫初めてのディズニーランド&ミラコスタその3

2006/10/20 - 2006/10/20

mofumi*rasuku

mofumi*rasukuさん

ここまで書くのに、3ヶ月もかかってしまった・・・。

今回は今更ながら、ハロウィンの時のディズニーランドです。

私鉄

小さい子が居ては中々乗り物なんかは乗れないけどぶらぶら歩くには、いい気候でした。

園内もカワイイく飾り付けてあってハロウィンの時期には、はじめて来ましたがとってもいい感じでした。

ミニーちゃんもかぼちゃ。

スティッチもかぼちゃ。

グフィーもかっこよくきまってます。

で、パレードも始まって、お化けが流れてきました。

時間と座っていた位置が悪くて、かなり逆光で上手く写真がとれませんでした。くすんくすん。。。

衣装がつんつるてんなところがかわいい〜

ミッキーも決まってます!!

私達が居たのは、最後尾が止まる所でヒューイーたちの所でした。
    ショーが終わってもうゴチャゴチャでそれまで良い子に見ていた姫もビックリ号泣・・・

そして、いつものお約束。レーシングカーに乗って今回も終了です。

姫が楽しかったかは分かりませんが。。。。

番外編

ただの1泊旅行なのに荷物がいっぱいになっちゃって
    ミラコスタから送ったらダンボールまでミラコスタ!!感動したので届いた瞬間写真を撮ってみました。