ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お初です。一度も来た事がなかったんだよね〜、ベガス歴8年くらいになるけど。<br />ファッションショウへ寄ったついでに半額チケット屋で入場券をGUTS、いやゲッツ。<br />さあ中はどうなっているのか。<br /><br />表紙は(悪)のドン・キング氏

マダムタッソー@冬ベガス2007

2006/12/29 - 2007/01/02

高嶋z達

高嶋z達さん

さあ中はどうなっているのか。

表紙は(悪)のドン・キング氏

タクシー
ユナイテッド航空

ブラピ&アンジェリーナ・クチビルゲ・ジョリーです。

ちょうど、行きのシカゴ便で彼の映画を観ました。
    『ラスベガスをやっつけろ』の怪作もありますよん

サンフランシスコ49ers.ジョー・モンタナ(史上最高のQB)
    モンタナ=ライスのホットラインってのもありました。
    当時、デンバーやバッファローを応援していたので何度も悔しい思いをしたもんだに。

パーマーとタイガー。ローラ・ボーはパーマーの娘だと思っていたのはオイラだけ?

船長!
    と、思ったらオルドリン飛行士でした。アポロだよアポロ。

え〜〜と、どっちかがライオンちゃんに食べられちゃいました←生きてるって!!

ハッパ吸ってるか〜〜

肉じゃが。

ドン。

キング。
    ボクシングプロモーターで、フォアマン:アリ戦や一連のタイソンの世界戦も彼が仕掛けてます。

@リオホテルでLIVE開催中。
    背、ちっちゃいです。

子役も大きくなりましたよ。

顔の型を取るときは、誰でもいいのでは?と。

シュワちゃんとかみさん。

ホテルへの帰り道、見かけたアチチの人。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る