ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
業務場所: リオセコGC<br />業務内容: ゴルフツアー<br /><br />エンターテイメントの街ラスベガスらしいサービスが始まりました。<br />ゴルフのキャディープログラムですが、リオセコゴルフクラブにて“T-MATE”という女性キャディーのサービスがございます。<br />クラブハウス入口から、写真の様な女性が“WELCOME!”とお出迎え。<br />ゴルフ場にしては少々“イキ過ぎ”かとも思える悩殺的なコスチュームでのご登場です。<br />18ホールに“キャディ”として付き添い、コースレイアウトの案内やグリーン上での芝目を読んでくれるとの事ですが。。<br />ちょっと話をして聞いてみると非常に明るい声で“ゴルフは殆どプレーした事がありません!”と自信満々に答えてくれました。<br />“皆さんがゴルフプレーに集中出来る様、一生懸命アシストします!”<br />こんなキャディーさんが終始横にいて声援を送ってくれたら逆にプレーには集中出来ない様な気が。“芝目を読む”という部分にもあまり期待を持てない様な印象でした。<br />なんて真面目に考える様な企画では無いですよね。とても明るい方ばかりなので、とにかくスコアも関係無く1日を楽しめそうです。<br />料金は1ラウンドで$200、話題性があり派手な企画なので是非機会があれば1度試してみたいです。<br /><br /><br />ラスベガス旅行の日本語ナビゲーター<br />クロスなびラスベガス<br />www.kurosnavi.com

アメリカ・ラスベガス/ラスベガスゴルフ場の新キャディーシステム(リオセコGC)

2006/11/27 - 2006/11/27

Sam Kurosawa

Sam Kurosawaさん

業務場所: リオセコGC
業務内容: ゴルフツアー

ラスベガス旅行の日本語ナビゲーター
クロスなびラスベガス
www.kurosnavi.com

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 388円/日~

アメリカの料金プランを見る