2006/11/17 - 2006/11/23
32038位(同エリア36447件中)
海さん
海外旅行初めての母と一緒に、ハワイ島、オアフ島に行って来ました。初めての、溶岩見学に大興奮!やっぱり、自然ってすごい!!!
- 家族旅行
- JAL
- ツアー(添乗員同行なし)
ハワイ空港の写真です。国際空港ですが、びっくりするぐらい小さいのんびりとした空港でした。
でも、私はすごく気に入りました。 -
ハワイ島の景色です。ホテルまでずーっとこんな景色でした。さすが、火山の島。
ヒルトンからの夕焼け時の景色です。久しぶりに、海に沈む夕日を見ました。
ハワイ島からのアロハ航空です。初めて、席がオープンという飛行機に乗りました。
ホテルでのルアウショーディナーのときの、何かの丸焼きです。豚かな?
食事途中なので、あんまり美味しそうには取れてないけど、ホテルの中の「キリン」というチャイニーズレストランでの、飲茶です。美味しかったけどやっぱりというか、量が多かったので、少し残してしまいました。(ごめんなさいです)
ドトールのコーヒー園に行ってきました。コーヒーの収穫時期だそうで、実が赤かったです。食べてみたら少し甘かった!
ホテルからの夕日その1です。最終日に知ったのですが、ヒルトンの一番はしには、ブッダポイントという場所があって、そこからの景色は、抜群です。でも、ここからの夕日もきれいでした。
ホノルルのショッピングセンターで食べたお昼ご飯です。たしか$7くらいだったかな。
バーベキューは美味しかったけど、麺はぱさぱさでした。お母さんはおなかを壊してたので、うどん食べてたけど、「どんべー」のような味だといってました。 -
ハイアットリージェンシーの部屋の中です。
3人でも狭くなかったのでよかったです。
ただ、ほかの方が書いていたように、冷蔵庫は動かすと有料ですと日本語で書いてありました。かなり、トラブルが多いのかと感じました。部屋には、コーヒーメーカーは有ったのだけど、肝心のコーヒーをセットするものがなかったです。私たちは、お湯を沸かすのに使用しました。(それしか使い道はなかった)
コーヒーは買えということかしら? -
ダイヤモンドヘッドからの景色その1
ダイヤモンドヘッドからの景色その2
こんな感じの道を、えんやこらと登り山上へ・・・
しんどかったけど、いい体験でした。 -
ホノルルのDFSの1回にあった、服を着たままできるアクアマッサージです。5分、13分、30分位の3パターンで、私は13分のをしました。確か$20くらいだったと思います。感想は、すっごく気持ちいい。(後で顔に型がつくのが難点です)疲れもすっと軽くなりました。