二見浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
幼稚園のお友達と「二見シーパラダイス」へ行ってきました♪♪<br />何度も行っているのですが(^^;)<br />行く相手が変わると気分も全然違うから楽しかった☆<br /><br />天気予報では絶好の行楽日和!!・・・と言っていたのに、あいにくの曇り空。そして肌寒い!でも子供たちは元気いっぱい☆<br />楽しく遊んできました(*^o^*)<br /><br /><br /><br /><br />

二見シーパラダイスへ☆

2006/11/25 - 2006/11/25

kojiyan

kojiyanさん

幼稚園のお友達と「二見シーパラダイス」へ行ってきました♪♪
何度も行っているのですが(^^;)
行く相手が変わると気分も全然違うから楽しかった☆

楽しく遊んできました(*^o^*)

前を歩いているのはあかねとお友達。
    後ろはみゆきです(^^)

あざらしのショーが始まるので人がたくさん集まっています!!

一生懸命、吸い付いています(^^;)

大きいね〜〜!!
    二人とも怖がらずに、じ〜っと見ていました。

時々水しぶきが飛んできて、びっくりしてましたけど。

係の人がいろいろ説明してくれてます。
    みんな真剣に聞いてます(^^)

特技も見せてくれました。
    お決まりポーズの「あっかんべー」や
    えびぞり、投げキッスなど!!

「うが〜〜!!エサくれ〜〜!」
    と言っているのではありません。

お口の中の様子を私たちに見せてくれているのです!
    嫌がらずにとってもおとなしいです♪
    うちのみゆきとはえらい違いだ・・・。

ボールで遊ぶイルカちゃん。

ボールを投げると、ちゃんと投げ返してくれます(^^)

お母さ〜ん!魚がいっぱいいるよ!!

きゃっ!あかね・・・鼻の穴、全開だよ(^^;)
    私に似て鼻が低いんです。(かわいそうに)

心霊写真みたい?!背が足りないのでこうなってしまいました(汗)覗いているのはあかねです(^^;)
    前に並んでいるのはお友達とみゆきです♪

赤福が大好きなあかね。
    ぺろりと食べました!

私も大好き。おいしかったです♪

甘いものはあまり好きじゃなかったみゆきも、最近何でも食べるようになりました。赤福も好きになってきたのかな?!半分ぐらい食べました♪

二見シーパラダイスの駐車場から夫婦岩が見えます。
    あいにくの曇り空でしたが、きれいな景色でした。
    記念撮影をしてから帰りました。

とても楽しかったです☆帰りの車の中もにぎやかでした(^^)またみんなでおでかけしたいな〜♪

• ちょりりんまんさん 2006/12/04 14:54:32
    こんにちは^^
    私は今一息中・・・^^
    あかねちゃん今日も楽しく遊んできたかな?
    私はというとコーヒーを飲んだら今度はちょりりんのブロック遊びに付き合います☆
    シーパラダイス楽しそう♪
    一瞬アザラシの顔はどこ・・・?吸い付いているところが頭?
    と思ってしまいました。
    ・・・でも!やっと書き込めました〜。いっつも書き込もうとしては
    邪魔されて・・・。
    プロフの写真を見て思い出しますよ。昔、はやったゴマアザラシの
    「ごまちゃん」を♪
    知ってますか???知ってるの私だけかな???
    私もちょりりんを水族館につれて行ってあげたいです。
    子供は魚が大好き!
    では、また遊びにきま〜〜す^^ノシ

kojiyanさんのトラベラーページ