カナダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行でカナダのバンクーバー、バンフ、ナイアガラ<br />へ行ってきました!<br />どの町も素晴らしく、驚きの連続で最高の旅ができました。<br />

カナダ周遊ハイライト

2006/10/31 - 2006/11/07

canadian

canadianさん

新婚旅行でカナダのバンクーバー、バンフ、ナイアガラ
へ行ってきました!
どの町も素晴らしく、驚きの連続で最高の旅ができました。

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

バンクーバーの水上バスからの景色。
    景色が素晴らしかったです。

ロンズデールキー・パブリック・マーケットでの
    ランチタイム。
    予想通り、ボリューム満点!

シャトーレイクルイーズからの早朝の
    風景。
    雪が降っていました。。
    素晴らしい!

シャトーレイクルイーズ
    その2

シャトーレイクルイーズ
    その3

バンフの町とカスケード山

私達の宿泊したバンフスプリングスホテル
    素晴らしいホテルでした。

その2

カナディアンロッキー!!
    (キャッスルマウンテン)
    その3

まだまだカナディアンロッキー!!
    その4

カナディアンロッキー!!
    (ランドルマウンテン)
    その5

その6

その7

最後のカナディアンロッキー!!
    その8

夜のナイアガラの滝
    (イルミネーションバージョン)

エンバシースイートホテルからのナイアガラの滝!!!

ナイアガラの滝(アメリカ滝)!!!

ナイアガラの滝(カナダ滝)!!!

テーブルロックからの絶景ショット!

ジャニー・ビハインド・フォールズからの絶景ショット!

まだまだカナダ滝!

そしてまたもやカナダ滝!

虹が・・・

晴れてきた・・・

いや〜最高の旅でした。
    必ずまたカナダへ行きたいと思います。

みなさんも如何ですか?
    海外旅行を計画中でしたら是非カナダをお勧めします。それではまた何処かで・・・。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る