東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この間の20日に姫は初めてディズニーリゾートを満喫してまいりました!!毎日、お兄ちゃんが幼稚園から帰ってくるとディズニーチャンネル三昧なのであまり恐怖感などはなかったようで、終始ご機嫌でした☆:::

姫初めてのディズニーランド&ミラコスタ

2006/10/20 - 2006/10/20

mofumi*rasuku

mofumi*rasukuさん

私鉄

この日も、いつもと同じ幼稚園を少し早く切り上げて午後から繰り出しました。。。

ホテルの部屋も決まってるし、急いでいくこともないかな〜ってことで、イクスピアリでお買い物をして、お茶をして、そのまま夜ご飯を予約している「シェフミッキー」に向かいました。

そして、初対面「この大きなものは何??」とぼけ〜と見ていました。良ちゃんが小さい時は泣いて怯えていたのですが、なかなか強いです!!

良ちゃんはちょっと恥ずかしい。。。

そしてお腹もいっぱいになり、ミラコスタへ!

あ〜1年振りだわ〜今回こそはサローネでホテルの人に止められることなく酒が飲める!!く〜幸せ(>ω<)【理由は旅行記「久しぶりのディズニーリゾートをご覧下さい】

こちらの写真は、さっきお腹いっぱいになったはずの子供たちがお菓子にむらがる図

お部屋に到着!姫様はご機嫌です♪

5周年記念のアメニティーもかわいいです!
    いつもは持って帰ってたけど、家じゃ使わないので今回はガンガン使いました。

良ちゃんはバブルバスがとても気に入ったらしく長いこと入っていました。(きわどいので写真はの載せられませんが・・・)

女の子みたいで温泉にいってもバラのお風呂が大好きなんですよ!

そしてみんなあわててお風呂から出て、ブラッビッシーモが始まりました。

いつ見てもキレイです。

ショーが終われば、子供たちは寝る時間♪

これから、私の楽しいひと時が・・・。
    一足先に、楽しいんで来た母とバトンタッチで子供たちを見ててもらい、姉と二人で楽しみました。

姫の初めてのディズニーリゾート1日目終了。

• 38うさぎさん 2006/10/31 10:51:16
    我が家の妻は・・・
    眠気と戦いながら出勤したが
    全然仕事になっていません
    やはり年には勝てませんね!

我が家の妻は毎晩ラウンジで
    たらふく飲んでいました
    次回のアンバは安い部屋でシェフのモーニングと言っていたが
    ラウンジは使えなくて良いのか確認したら
    即答された答えは”アンバサダーフロア”でした

海賊ミッキー最終土日なので
    とにかく混んでいて動くのも億劫でしたが
    超ハードスケジュールを無事こなしてきました
    旅行記はちょっと掛かりそうだが
    画像だけは早めにUL予定なのでまた遊びに来てください!
    (^0^)/
  • 諒さん 2006/10/30 18:00:17
    お嬢ちゃま、かわいい!!
    こんばんは。
    旅行記まってましたよー。
    お嬢ちゃま笑顔がキュートですね!!
    おめめが、かわいい〜。
    うちの姫様は、ふてぶてしさてんこ盛りです。(笑)

ミラコスタ、やっぱりいいですねー。
    沢山飲めましたか??(笑)

来月、取れないかなーと思って電話していましたが、
    20回ほどで断念。
    仕方ないので違うホテルを予約しました。
    予算は半分ほどで済んだので、その分パークで使います〜!!

また遊びに来ますね!!

mofumi*rasuku

mofumi*rasukuさん からの返信 2006/10/30 22:24:18
    RE: お嬢ちゃま、かわいい!!
    こんばんわ〜早速のご訪問ありがとうございます!

いや〜うちの姫はキ〜キ〜毎日うるさいです・・・。女の子って静かじゃなかったの??思わず宇津救命丸を買ってしまいました。

こっちゃんままさんちのきよちゃんはどうですか?大きくなりましたか?
    同じ日生まれでもみんなそれぞれ違うんでしょうね!

でも、今年も色々行かれてますね〜羨ましいです!!
    中々、そちらの方面には行けないので、色々見れて嬉しいです。これからの参考にさせてくださいね〜。

うちはあまり行く所は変わりませんが、明日から日光と那須に行って来ます。
    きれいな紅葉はもう終わってるかな?あったら写真とってきたいと思います。

では、また訪問させていただきます☆:::

mofumi*rasukuさんのトラベラーページ

東京ディズニーリゾートの人気ホテルランキング