ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自由行動です。<br /><br />どうしても行きたいところがあったので、お願いしてコースにいれてもらいました。

ロサンゼルス・アナハイムにいってきた~2日目~

2005/03/04 - 2005/03/10

べっちさん

自由行動です。

乗り物好きです。

目的地にいくまでに見つけました。

ケンタッキー州のナンバープレート。

行きたかった場所。

ウォルトディズニーコンサートホール

ここも気になってました。
    MOCAです。

MOMAも絶対にいきます。

道が広い!!

建物好きです。

バスに乗って、ビバリーセンターまで移動。

移動手段調査は率先的に対応。

中学のころから好きなんです。

で、ビバリーセンターでとった昼食。

腹ごしらえをして、買い物です。

バス移動で、またもやショッピングモールに。

昨日きたファーマーズ・マーケットのお隣のザ・グローブ。

ビバリーセンターには、キッチン用品がおいてなかったものですから。

ザ・グローブの駐車場には、いっぱい車が!!
    さすがは休日です。

友人も探すのを協力してくれて、ここぞとばかりに撮影です。

マリーランド州

アリゾナ州

アラスカ州

ここであえるとは・・・

カリフォルニア州

オレゴン州

やってきました、サンタモニカ。

フォレスト・ガンプです。

観覧車に乗りました。

この観覧車が日本のとは一味違う!!

ボックスになってないし、回転はやいし・・・

お隣に乗ってた子供がかわいかった。

これも、フォレストガンプを思い出します。

帰りに少しだけよりました。

ロデオドライブです。

さぁ、これは何でしょう。

ザ・リージェント ビバリー ウィルシャー

プリティー・ウーマンの舞台となったホテルです。

正面玄関

トイレだけおじゃまさせてもらいました。

きれいでした。

ロデオドライブの街並み

宿泊先、ハイアット・リージェンシーもよかったです。

• リバーサイドさん 2006/10/19 17:36:48
    はじめまして
    べっちさん

ロデオドライブに行ったのですねー。
    ビバリーウィルシャーへも。。。
    ロサンゼルスは何度いっても飽きないです。
    いつかはそのビバリーウィルシャーへも
    泊まってみたいですね。

またお邪魔します。

べっちさん からの返信 2006/10/19 18:22:21
    メッセージありがとうございます
    2年前の写真を今頃アップしているのですが、写真を見ていると思い出します。
    そして、また行きたくなってしまいます。

ロデオドライブは、時間がなくて、通り過ぎただけになってしまったので、今度はゆっくりいってみたいです。

でも、高級そうだし、買うお金もないしで、眺めるだけになってしまいそうですが・・・

リバーサイドさんの旅行記も今度拝見させていただきます!!

べっちさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る