大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3度目の大阪参上ー!<br />今回ももちろん目的は食いだおれ〜ということできちゃいました道頓堀☆

大阪旅行★

2006/09/16 - 2006/09/18

あちゃこ

あちゃこさん

3度目の大阪参上ー!

大阪シンボル通天閣

下から見上げた通天閣はまた格別☆

遠くからみた通天閣と町並み〜

グリコがちょっと見ない間にガラス越しに…なんか切ないなぁ

夜のグリコは一際目立ちますね〜

この「甲賀流」のたこ焼きのうまさにはびっくり〜!
    今まで食べたなかで一番うまいかも☆
    16個をペロッと完食。

自分たちでマイたこ焼き〜
    おいしいたこ焼き食べるのもいいけど自分でたこ焼き作るのもおもしろいかも☆

串焼きで有名な「だるま」へ☆
    食べるまでの長蛇の列がまた食欲をそそりますね!

串焼きと一緒に食べた大盛りキャベツがまた最高☆

5周年のユニバーサルスタジオジャパンへ☆

思いがけずピンクパンサーに遭遇☆

ジョーズのオブジェで記念撮影☆
    でも近づくと結構リアルかも〜

ジュラシックパークでのワンシーン
    今にも食べられそう〜(><)

5周年記念おめでとぅ〜

おみやげの袋もハロウィンバージョンでラブリ〜☆

おみやげのスパイダーマン
    スパイダーマンを壁に投げつけると壁をつたって落ちていくっていうおもちゃ。
    まるでほんとのスパイダーマンみたい☆

その落ちていく様子〜これを写真で伝えるのは難しいかも(笑