愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
見てきましたガンバ戦!<br />夏休みで、スターぞろいだったからか <br />満員。 <br />だけどかなりいい席で見れました! <br />宮本、遠藤 vs 藤田 のマッチアップの写真が奇跡的にとれました! <br />名古屋は中日かと思いきや <br />かなりのグランパスファン。 <br />グランパスの応援はすげぇ。 <br />3−3のゴールラッシュの試合。 <br />なかなか白熱してて、内容も濃かった! <br />代表選考の方々が視察のどきどきの試合。 <br />生で宮本、加地、遠藤、藤田、中村(直)、楢崎・・・ <br />と、日本代表選手や <br />播戸、マグノアウベス、シジクレイ、フェルナンジーニョなど <br />有名選手ぞろいでした。  <br />宮本は相変わらずイケメンだった。 <br />走り方も蹴り方も独特だった。 <br />

熱!名古屋!イケメンとゴールラッシュ!

2006/08/27 - 2006/08/27

けいすけスカイウォーカー

けいすけスカイウォーカーさん

見てきましたガンバ戦!
夏休みで、スターぞろいだったからか
満員。
だけどかなりいい席で見れました!
名古屋は中日かと思いきや
かなりのグランパスファン。
グランパスの応援はすげぇ。
3−3のゴールラッシュの試合。
なかなか白熱してて、内容も濃かった!
代表選考の方々が視察のどきどきの試合。
生で宮本、加地、遠藤、藤田、中村(直)、楢崎・・・
と、日本代表選手や
播戸、マグノアウベス、シジクレイ、フェルナンジーニョなど
有名選手ぞろいでした。
宮本は相変わらずイケメンだった。
走り方も蹴り方も独特だった。

日本代表マッチアップ!

夕方で涼しかった
    瑞穂競技場

グランパス応援団!