ポートダグラス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スパ体験をメインにポートダグラスと<br />パームコーブへ。<br />ショッピングはぜんぜん魅力なしだけど<br />ゆったり、のんびりするにはよかったチョイス。<br />いろいろヘリ・グレートバリアリーフも満喫。<br />ナイス旅でした。

ポートダグラス・パームコーブ癒し旅

2006/09/04 - 2006/09/10

yukirinrin

yukirinrinさん

スパ体験をメインにポートダグラスと
パームコーブへ。
ショッピングはぜんぜん魅力なしだけど
ゆったり、のんびりするにはよかったチョイス。
いろいろヘリ・グレートバリアリーフも満喫。

タクシー
カンタス航空

ホテルの部屋、6月にできたばかりの
    シーテンプルポートダグラスです。
    とにかくお風呂のジャグジーが広く、
    リビングエリアというよりスパエリアの方が
    広く取られすぎた部屋でした。
    きれいだったけど私の部屋は見晴らし悪く、
    湿気が・・。プールに面した部屋がよかった・・・。
    スパに関しては何の申し分もなし。
    本当におすすめです。

グレートバリアリーフのヘリツアーです。
    ポートダグラスから向かいました。
    快適・・快適!最高でした。
    ポンツーンでも快適なだいぶでした!

世界の車窓から・・。
    キュランダ高原鉄道です。景色もよく
    飽きませんでした。
    帰りのケーブルカーの方が飽きちゃった。

パームコーブです。
    ホテルはオンザビーチのシーベルリーフ。
    スパはベストホテルワールドなどに選ばれた
    アボリジニプロダクトのスパ。
    よかったですが、高いかな・・。
    お部屋自体もすべて古いし、そこに価値が
    見出せないとだめかも。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 144円/日~

オーストラリアの料金プランを見る