2006/09/02 - 2006/09/03
なちっこさん
長島スパーランドのプールに行ったついでに名古屋観光しちゃいました!!!今回はちょっといいホテルのマリオットアソシアに宿泊して夜景を十分堪能してきました☆あとおいしぃものも♪
- カップル・夫婦
- 自家用車
流れるプールの写真です。暑かったせいもあり、ほんとに人が多くて、人を掻き分けて流れてました・・・^^;
スライダー待ちの人たちです。
ナガスパは本当にスライダーが多くて大人も楽しめるプールだと思います!もちろん全部制覇しました☆
ただスライダー待つときに日焼けしちゃって・・・泣 -
今回宿泊したマリオットアソシアホテルのデラックスダブルの部屋の写真です。そこまで広くなかったけど、十分な広さでした。
デラックスにはバスローブまでついていました。もちろん着用してプチリッチな気分に浸りました。 -
へやは38階だったので見晴らし最高☆でした。
日没前の写真をパチリ☆ -
これは部屋から見える夜景です☆
やっぱ高層階やとめっちゃきれーいに夜景も見えましたぁ! -
2日目も快晴!!!見晴らしサイコーの窓からまたまたパチリ☆
名古屋港の水族館に来ました。
イルカ本当に気持ちよさそうに泳いでますね〜 -
イルカショーの写真です。人がいっぱいで座る場所確保するのが大変だったけど、結構前列で見れて迫力ありあり!!!!
つるしてあるボールを蹴っちゃいます!
イルカってこんなに跳躍力あるの〜???って感じです。 -
水族館の近くにあるイタリア村のベネチアガラス博物館に行きました。
きれーいなガラスがたくさんあって結構見ごたえありました。 -
5時前にちょっとはやめの夕食でひつまぶしで有名のあつた蓬莱軒に行ってきました☆
5時前だというのに結構人が多かったです!さすが人気店☆
そのまま、薬味で、お茶漬けと3種類の食べ方をした後に一番お気に入りの薬味でひつまぶし最後の1杯を食べました!わさびと鰻って合うわぁ〜。