ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年ぶりに・・・HAWAII!!<br /><br />毎年家族で海外旅行に行くこと、連れて行くことは恒例で、今年はHAWAIIへ行ってきました♪<br />パパとママは毎年、海外に遊び歩いている割りにHAWAIIに行ったことがない!と言うから、驚きで。HAWAIIは興味ない!!と言っていたパパとママもたまにはゆっくり過ごすのも・・・とOKしてくれました。<br /><br />街はホント、クリスマスモード。<br />年末もあるからバーゲン真っ只中だし♪<br />買い物大好きのママは本当に毎日持ちきれない程の買い物。<br />パパはお財布と荷物持ち。笑<br />便乗して色々買ってもらっちゃったけど。ありがちょ☆<br /><br />USAに住んでいる妹も呼びつけ、みんなで本当、楽しかった☆<br />ダイビングは当然!妹も体験ダイビングを。<br /><br />そして、CORAL CREEKへゴルフ。<br />スコアーは聞かないで下さい。笑<br />そして、パパがどぅしても!!と聞かないので、ミズリーを散策に◎戦争って・・・と考えてしまう。<br /><br />LOVE&PEACEを心から願います。<br /><br /><br /><br />

一足お先~メリクリ♪

2005/11/30 - 2005/12/04

Madam_rie

Madam_rieさん

2年ぶりに・・・HAWAII!!

街はホント、クリスマスモード。
年末もあるからバーゲン真っ只中だし♪
買い物大好きのママは本当に毎日持ちきれない程の買い物。
パパはお財布と荷物持ち。笑
便乗して色々買ってもらっちゃったけど。ありがちょ☆

USAに住んでいる妹も呼びつけ、みんなで本当、楽しかった☆
ダイビングは当然!妹も体験ダイビングを。

そして、CORAL CREEKへゴルフ。
スコアーは聞かないで下さい。笑

LOVE&PEACEを心から願います。

レンタカー
JAL

ガイドに片言の日本語で『かならずカメ見れる』って連れてってもらうと、物陰に・・・チョーでかいの!!みっけー☆

自分達の名前を綺麗に飾り文字で書いてくれます☆一文字1?くらいだったかなー。

ミズリーー!!
    家族みんなで、世界平和を本当に祈ったね。

最終日はゴルフ♪
    リムジンでお迎えに来てくれました〜。
    流石に何年ぶりかのラウンドなので・・ハーフにしましたぁ〜。
    本当、スコアーは言えませんが・・・これからまだ?練習!練習あるのみ!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る