2006/08/11 - 2006/08/12
かつさん
音楽好きの夏といえばそうフジかサマソニ!
2002、2004、2005と今年で4回目のサマーソニックに参戦してきた時の写真です。
- 友人
- 自家用車
オープエアステージの雰囲気♪
東京大阪あわせて過去最高の動員数で18万人の入りだったそうです(汗 -
Museと。Live観逃したのが悔やまれます(泣
すいませんコレ誰か分かりません・・・・
只者ではない墨が入っていたので思わず撮っちゃいました(笑
知っている方はご一報を! -
ALL AMERICAN REJECTSのメンバーと♪
親しみ易さのある心地よいサウンドがイイですね! -
ALL AMERICAN REJECTSのメンバーと♪
後、LOSTPROPHETSのVoと撮らせてもらったモノもあるのですが諸事情によりカット(笑
やっぱり今年もアツく楽しい一日になりました。
- 美本 りんとさん 2006/08/29 23:54:08
- はじめまして♪
- こんばんわ、かつさん。
あの写真の人は、AFIのVoに見えますが・・・
ノーメイクなんで、確かじゃないです。
チェックしてみて下さい
6969ですね(笑)
あたし行ってないんですが、MUSEのマシューと、
LINKINのチェス来てました?
楽しそうですね・・行けばよかった。
あたしもサマソだいたい行ってます♪
今年も楽しかったですね!
- かつさん からの返信 2006/08/31 22:53:07
- RE: はじめまして♪
- 美本さん、情報ありがとうです!
クリマンのHPもチェックしてたんですけど良く分からなかったんですよね〜
なるほど確かにメイクしてないAFIっぽいです(笑
MUSEのマシューとLINKINのチェスは見かけなかったですよ。
凄まじい人、人、人だったので見落としはあるかも知れませんけど・・・
(LINKINはともかくひょっとしてマシューは来てたかも?)
他にもTOOLのメイナードっぽい赤モヒカンの人を一瞬見かけたんですけど
残念ながら本人かは分かりません。
夏ももう終わっちゃいますね・・・
来年も楽しみです♪
- 美本 りんとさん からの返信 2006/09/05 23:55:22
- こんばんわ♪
- かつさんのH.P.も遊びに行きました。
あたしハノイ大好きなんで、うれしかったです☆
BRIDES OF DESTRUCTION、お好きなんですね・・・
あたし3年位前に、L.A.でロンドンに髪の毛カットしてもらったコト
あるんです(笑)
買い物してたら、パンクな美容院があったんで・・・
自分の載ってるBURRN !を見せて、「何て書いてる?
訳してくれ」とか言われました。
っていうか、何でアンタ働いてるん?って感じでしたけど(笑)
あたしあの人のコト知らなかったんで、ニッキーの話とかするから
BURRN !見せられる迄、ホラ吹きだと思いこんでました・・・
サマソニも被ったんで、見てないんですよ。
今、どうしてるんでしょうね?
- かつさん からの返信 2006/09/17 22:27:32
- RE: はじめまして♪
- すみません返信すっかり遅くなりました(大汗
美本さんもハノイ好きなんですねー!
何かココにも同士がいるようで凄く嬉しいです。
実は自分がサマソニに行き出したのは2002年でハノイとガンズ観るのが理由だったりします。
ガンズから遡って聴きだしたのでハノイ知った時は、もう既に解散していたんですけどまさか生で観れるとは。あの時はホント感動しました。
BODのロンドンに髪をカットしてもらったコトがあるとは・・・(驚
凄すぎです!!!
というか美容師していてスカウトされてBODに入った。とはどこかで読んだような気がしますが、BODに加入してからも美容師を続けていたとはビックリです。
また、カットしてもらったコトがある人に書き込んでもらえた!というのもビックリなんですけどね(笑
BODはニッキー抜けた後にトレイシーもソロを始め一時休止したみたいですね。
(活動再開するか怪しいですけどHPももう無いし)
ロンドン君は現在ハリウッドに居るらしい・・・
サマソニで観た時、なかなか存在感のあるボーカルだと思ったのでまたいつの日かステージで観てみたいものです。