その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パースから、ヤンチェップに2泊して、ピナクルズを見に行きました。<br />

オーストラリア大陸一周+ (19)ヤンチェップ&ピナクルズ編

1991/02/21 - 1991/02/23

ズー

ズーさん

レンタカー

途中、キレイな砂丘がありました。

スポンジフラワーも咲いてました。

ピナクルズ

原生林の化石らしいです。

ヤンチェップイン
    ダブル $40

行きと帰りに、1泊ずつしました。
    朝は感じませんが、
    ホラー映画に出てくる洋館のようでした。
    ぜひ、また泊まりたいです。。。

宿の近くでは、黒くて大きなオウムが
    ギャーギャー飛び回ってました。
    カラスじゃなかったです。

近くのミニ動物園には
    コアラがいました。

フォードのファルコンは、
    48時間で、$102でした。
    走行距離の無制限を頼んだので
    安く上がりました。
    3日間で、667km走りました。

今回は、時間がなくて行けなかったけど、
    ヤンチェップには鍾乳洞などもあるので、
    また、ぜひ訪れたいです。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 235円/日~

オーストラリアの料金プランを見る