カサレス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
≪作成中≫<br /><br /><br />上司の顔色を気にせずに長期休暇を取って、四半世紀それなりに頑張って生きてきたので、地中海を半周ですが漂って、25年間のいろんな疲れから解放されてきました。<br /><br />日程は......<br />03.04 フィレンツェ到着<br />    フィレンツェ、トスカーナ<br />03.08 フィレンツェ→ローマ<br />    ローマ、ティボリ<br />03.11 フィレンツェ→ナポリ<br />    ポンペイ、カプリ、アマルフィ<br />03.15 ナポリ→パレルモ<br />    パレルモ、アグリジェント<br />03.18 パレルモ→ジェノバ<br />    チンクエテッレ、ポルトフィーノ<br />03.21 ジェノバ→バルセロナ<br />03.23 バルセロナ→マラガ<br />    マルベーリャ、フリヒリアナ<br />03.25 マラガ→エステポナ<br />03.26 エステポナ→ジブラルタル<br />03.27 ジブラルタル→グラナダ<br />    アルハンブラ<br />03.29 グラナダ→セビリア<br />    セビリア、コルドバ<br />03.31 セビリア→トレド<br />04.01 トレド→マドリッド<br />    マドリッド、セドビア<br />04.05 マドリッド→パリ<br />    イル・ド・フランス<br />04.09 パリ→アムステルダム<br />    アムステルダム、デンハーグ、キューケンホフ、クローラ・ミュラー<br />04.15 現実の世界へ......<br /><br />2003年のことなので、これから旅する人にはあまり役には立たないかと思いますが、まぁ、写真だけでも見て(スキャナしたので鮮明じゃないけど)参考にしてくれたり、感想を書いてくれたりしたらうれしいです。<br /><br />それでは、どうぞ!<br />

フィレンツェ発、地中海回り、アムステルダム ~vol.16 白すぎッ!~

2003/03 - 2003/04

イイナイイナ

イイナイイナさん

≪作成中≫

日程は......
03.04 フィレンツェ到着
    マドリッド、セドビア
04.05 マドリッド→パリ
    イル・ド・フランス
04.09 パリ→アムステルダム
04.15 現実の世界へ......

それでは、どうぞ!

白い村、カサレスへはエステポナでバスを乗り継いで。

カサレスへ向かう途中、風力発電の巨大風車群があって、風が強いとみた。

カサレスは、はっきり言って白い家しかなく、なんでこんなに白いの?って思いながら、村をぶらぶらするのがベスト。

これはエステポナの海岸。

季節はずれのエステポナの海。

この夜、生まれて始めて金縛りに遭いました。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 322円/日~

スペインの料金プランを見る