沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プライベートビーチなのに時期も時期だから海に入ることもできませんでしたが、逆に静かでよかったのかな・・・<br />誰もいない(2〜3人はいたけど)砂浜はまさにプライベートビーチそのもの(^-^)ニコ<br /><br />今冬の沖縄が寒かったのか、僕らが行った時がたまたま寒かったのか?<br />とにかく久しぶりの沖縄は寒かった。<br /><br />バスにヒーター付いてないのには本土感覚では驚き!<br />車内でマフラーして手袋して寒さ凌いでました。

プライベートビーチオクマ&那覇・・・寒かった

2006/01/22 - 2006/01/24

ふれぐらんすさん

とにかく久しぶりの沖縄は寒かった。

バスにヒーター付いてないのには本土感覚では驚き!
車内でマフラーして手袋して寒さ凌いでました。

その他
JALグループ
ツアー(添乗員同行あり)

真冬の秋田から

常夏の沖縄へ・・・?
    JALプライベートビーチオクマ

ひめゆりの塔

摩文仁の丘から

守礼門あいにくの雨

首里城〜大和文化とは明らかに違いますね

濡れた石畳で転倒者が・・・

美ら海水族館〜広いよ

金剛石林山〜まだまだ手付かずの観光地です

石林山頂上より辺戸岬を望む

ミニ昆明石林

本島最北端辺戸岬

• すずかさん 2006/09/13 18:22:53
    オクマ☆
    ふれぐらんすさん、こんばんは。
    このたびはお気に入り登録ありがとうございます!
    光栄です(^-^)
    これからもよろしくお願いします。

冬の秋田本当に雪深いですね。
    で、沖縄♪
    あのオクマめちゃ行きたいと思っているんです。
    寒いのいやだから、本土の冬に行こうかなぁと思っておりました。
    やっぱり、1月だとさすが沖縄でも寒いんですね(^^;

話は変わりますが、秋競馬がはじまりましたねー。
    ふれぐらんすさんの馬もどんどん勝ってくれることお祈りしてまーす。

では、また遊びにきまーす(^^/~~

すずか

ふれぐらんす

ふれぐらんすさん からの返信 2006/09/13 22:47:44
    RE: オクマ☆
    ありがとうございます。
    掲示板のコメントとお気に入り登録承諾。

オクマ良かったんだけど、如何せん僕が行った時だけ寒かったようです。
    その前後は暖かかったと那覇の友だちが言ってましたから。

ほんの少しだけ最終日晴れましたが、とっても綺麗だった。
    青い空、白い砂浜、海はコバルトブルー?とは言い難いけど・・・

また行きたいですね。メチャ暑いときに(^-^)ニコ

ふれぐらんす

ふれぐらんすさん からの返信 2006/09/13 22:53:20
    RE: オクマ☆
    秋競馬・・・
    肝心のお馬さんの話。

僕のは今1頭しか走ってません。
    シルクヴェルリッツ準オープンですが、オープン馬になるだけの実力はあるみたい。
    応援ありがとうございます。

サラ情報や海外旅行記楽しみにしてます(^-^)ニコ

ふれぐらんすさんのトラベラーページ