ミコノス島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エーゲ海の4日間クルーズに参加した。<br />ピレウス(アテネの外港)を出発して、イドラ、イラクリオン(クレタ島)、サントリーニ、ロードス、クサダシ(トルコ領)、ミコノスと回って、ピレウスに帰ってくる。<br />はっきり言って、4日間でこんなに島を観光することはクルー以外では不可能なので、その意味でも利用価値が高い。<br />僕が一番気に入ったのがサントリーニで、翌年、1週間近く滞在することになる。<br />その次はミコノスか。<br /><br />4日間も船にいるとスタッフとも親しくなるのは自然な事で、中でも、一人のハンガリー人スタッフ兼ダンサーとは、妙に仲良くなって、各国のおばさんの乗客には、I guess , she likes you とか言われて良いおもちゃになっていた。<br /><br />で、結果は・・・<br />写真の説明を読んでください。<br />

エーゲ海クルーズ

1995/04/10 - 1995/04/13

KAKU-SAN

KAKU-SANさん

エーゲ海の4日間クルーズに参加した。
その次はミコノスか。

で、結果は・・・
写真の説明を読んでください。

この夜のドレスコードは「なるべくギリシャ風に」でした。
    昼間に寄った島で買った服と帽子で、すっかり仲良しになったスタッフと記念写真。
    もう、でれでれです。

途中の島の風景。
    藤の花だよね。藤色だし。

ミコノス島名物のペリカンなんだけど、店の人には歓迎してもらってないんですよね。
    水をかけられたり。

この後、2人っきりになったんで、このクルーズが終わった後も、君に会いたいって、勇気出して言ったら、英語はほとんど理解できなかった。
    もう一度!って言われたって・・・。
    この気持ち、どこへ言ったら良いの?

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 379円/日~

ギリシャの料金プランを見る