弓ヶ浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事のストレス解消には温泉旅行がイチバンですネ! 伊豆半島の最先端に近い弓ヶ浜温泉に行ってきました。前から泊まってみたかった季一遊に泊まれて幸せ〜でした。<br /><br /> ☆ 旅のPhotoレポート : <br />  http://homepage3.nifty.com/bon_voyage/report.htm<br /> <br /> ☆ 管理人が泊まった!おすすめホテル・旅館 : <br />  http://homepage3.nifty.com/bon_voyage/osusume.html

温泉でゆったり、、、そして紅葉も

2005/11/13 - 2005/11/14

ぼん・ぼやーじゅ

ぼん・ぼやーじゅさん

☆ 旅のPhotoレポート :

☆ 管理人が泊まった!おすすめホテル・旅館 :

泊まった季一遊で、翌朝お風呂へ行く途中の窓からの眺めです。木々の向こうに海が広がっていました。

露天風呂です。気持ちヨカッタですよ!

こちらも露天です。癒されました〜

せっかくなので、もう一枚。

脱衣所に架けてあった額には相田みつを氏の有難〜いオコトバが、、、 タイトルは『道』
    「長い人生にはなあ どんなに避けようとしても どうしても通らなければならぬ道 というものがあるんだな・・・」

旅館の近く、、、弓ヶ浜の海です。

こちらも弓ヶ浜、、、晴れていればもっとキレイな景色だったカモ

石廊崎の駐車場前の売店です。いろんなソフトクリームが売ってましたー

石廊崎の海です。断崖絶壁!

こちらも石廊崎から眺めた海です

自然の雄大さを感じますね

石廊崎の先端から陸側を振り返った景色です

石廊崎と言えば、やっぱ灯台っしょ!

も少しアップで撮ってみました

帰りは途中で道の駅「天城越え」で休憩しました

紅葉がキレイ〜?(道の駅「天城越え」にて)

踊子歩道という散歩道?の入り口がありました。(道の駅「天城越え」にて)