パラマリボ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旧イギリス領、フランス領、そしてこのオランダ領のガイアナ。 1975年11月25日に独立しました。 3つの国の中で1番治安の良い素敵な国です。 人種もさまざまでインド系、アフリカ系黒人、ジャワ人、ヨーロッパ人、中国人。 最近ではエコツアーが人気です。

旧オランダ領ガイアナのスリナム。

2002/05/15 - 2002/05/16

seattle

seattleさん

Eco Resort Hotel. 川沿いのダッチ風のリゾートホテル。 空港へのシャトルと朝食つきで65ドル。 近くの姉妹ホテルのプールも無料で使えます。

部屋からの景色。

スリナムリバーに開けた、スリナムの首都。 大西洋から12kmのところにあります。 コロニアル調の建物が多い美しい街です。

オランダ調の建物とパームツリーがスリナムの特長。

1188年に建てられた木だけで造られたカテドラル。 アメリカで1番大きな木のカテドラルです。

Fort Zeelandia. スリナム博物館。

スリナムリバー。

スリナムの国旗。

オープンエアーのパナマリボ空港。 街からはすごい遠いのでホテルのシャトルが助かります。 スリナム航空のジョージタウン行きのチェックインカウンター。

スリナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スリナム最安 1,401円/日~

スリナムの料金プランを見る