オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カイルアへドライブ。<br />食!食!食!<br />買い物!買い物!買い物!

オアフ旅行3日目以降(’06/04/15~19)

2006/04/15 - 2006/04/19

たか丼さん

カイルアへドライブ。
食!食!食!
買い物!買い物!買い物!

3日目!今日も車で!

朝ごはんにと、立ち寄ったお店
    レォナーズ(Leonard\\\'s)
    ロコの定番おやつが売ってる。

これがマラサダ。
    揚げたて♪

ドーナツ生地の中に、たっぷりクリーム。
    私はココナッツのクリームにしました。
    おいしい!

・・・後半、甘い。笑
    ココナッツクリームを半分落としてみた。

目的地到着♪

ランチはテディーズバーガー♪
    買って、ビーチで食べましょう!

お店の中はこんな感じ♪

超BIGなジュースを、なおかつオカワリしてるハワイアンに驚いてると、
    店内にかかげてありました
    「Bigger is Better」と書かれたサーフボードが(爆)
    3人で読んで笑ってると、近くで食べてたハワイアンが「TRUE♪」と一言。大爆笑

バーガーはレギュラーサイズ?大きすぎるかな?
    キッズサイズにする?

・・・レギュラーサイズ3つで!(笑)

アボガドと、チーズをトッピング。
      アキはチーズだけ。・・・トマト抜き
      アユはたまねぎ抜き。w

ジュースもでかい!かわいい♪

ポテトと、オニオンリングも♪

テディーズのバーガーを、ここカイルアビーチで食べることにしました♪

しかし強風すぎてビーチは断念。
    後のベンチで食べました。海見えず。(笑)

大量な高カロリー摂取は、ISHIDAツアーの醍醐味?(笑)

ケチャップは店員が”つかみ取り系”で大量にくれました。
    日本だと律儀に一個だけとかなのにね。
    10個くらい、全部使った!(笑)

カイルアビーチ♪

カイルアビーチ♪

ここはボディボードができるんです!

風は強かったけど、波は穏やか。

このエメラルドグリーンは、もう一度みたい。

そろそろビーチばっかりで飽きてきたかな?(笑)

手で抑えないと、強風で髪が舞い上がっちゃうの。

ビーチを向いてないと、髪がね。(笑)

いい天気でした。

カイルアからの帰り道、
    ヌウアヌという街を通りました。
    すこしの住宅があるんですが、
    フラの曲にちょいちょい出てくる地名です。

夜は、ワイキキで有名の、
    チーズケーキファクトリーでディナーです。
    ランチはえっちゃんと行った事あるんだけど、ディナーは初めて!

肉厚のロコモコです!

直径40cmはありそうなお皿に乗ったサラダ。

店員さんがすすんでテイクアウトしてくれました。

一番お気に入りの、パスタを撮りわすれた!(泣)
    ペストソースのパスタ。次回また食べたいです。

この写真は「オリジナルチーズケーキ」!激ウマ。

その後、翌日の夜にまた食べることになるとは、まだ知らない私・・・。

二人は後でテイクアウトしてたんです。
    私は先に帰って、お風呂へ・・・。
    明日は5時おきなのでお休み〜。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る