ガルベストン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
犬のパレード。僕がお世話になったK谷A子さんの黒パグも参加。

2月27日~マルディグラ~

2006/02/27 - 2006/02/27

神戸外大

神戸外大さん

犬のパレードが終わり、今度は普通のパレードが行われる。

新潟国際リゾート専門学校のみなさん。会って話してメアド教えたのに、いまだに連絡もしてこない(笑)

• shinesuniさん 2006/05/26 08:48:05
    ヽ(*・ω・)ノ。・:*:・゚\'★HappyBirthday☆,。・:*:・゚\'ヽ(・ω・*)ノ
       神戸外大さんお誕生日オメデトウございます
    これからの1年が充実した年でありますように

後ろのデカイのも犬?ですかww
    ポニーかと思いましたww
    1日遅れて申し訳ございまてんでしたm(_ _)m

神戸外大

神戸外大さん からの返信 2006/05/28 01:00:01
    RE: *:;;;:*゚。 お誕生日オメデトウございます ゚。+☆+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:*
    shinesuniさん、メッセージありがとうございます☆
    一日遅れなんてとんでもない!メッセージくれたことに全力で感謝ですよ!!

後ろのでかいのは・・・おそらくポニーでしょう☆
    なんか、別に犬だけじゃなくて「ペット」として参加している人も多くて。

てかこんな質問をさせてしまい本当にごめんなさい。
    説明不足極まりない旅行記のまま放置している自分が情けないです。
    旅行記のことに真剣にメッセージをくださる方々、特にshinesuniさんには申し訳ないです。早く更新します!!

今年の座右の銘その?は、「人にやさしく、自分に厳しく」にします☆そうすればミクシィだけでなく4トラの更新にも手が伸びるはず!!

ミクシィ、4トラ両方ともに、これからもよろしくお願いします☆
  • ちょめたんさん 2006/05/09 09:38:35
    お元気ですか(・_・?)
    お久しぶりです。4年生になりましたか?
    ▼・。・▼のパレード面白いですね、賞は無いのかな?とるこの帽子みたいなのかぶってゴーカートに乗っているのは?姉妹都市の新潟の人たちも来ていたんですね。楽しくて忙しい毎日だったようですね。

神戸外大さんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る