ウエストバージニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロサンゼルスに引っ越す友達と同じ学校の友達と3人で一緒に、車でアメリカ大陸を横断しました。<br />移動したのは、私が住んでいるウェストバージニア州からカリフォルニア州まで、東から西へ。<br />色々なところに寄り道しつつだったので、ロサンゼルスまでは12日間かかりました。<br />通ったのは、<br /><br />WV(ウェストバージニア州)<br /> ↓<br />VA(バージニア州)<br /> ↓<br />TN(テネシー州)<br /> ↓<br />AR(アーカンサス州)<br /> ↓<br />TX(テキサス州)<br /> ↓<br />NM(ニューメキシコ州)<br /> ↓<br />AZ(アリゾナ州)<br /> ↓<br />CA(カリフォルニア州)<br /><br />です。<br />そして走行距離の合計は、3,756マイル(約6000キロ)です。<br />ロサンゼルスに着いて友達と別れた後、私ともう1人の友達はラスベガスまで行き、飛行機に乗ってWVに帰ってきました。<br /><br />まず1日目は、テネシー州まで行きました。

アメリカ大陸横断の旅 1日目

2005/12/20 - 2006/01/07

mill

millさん

通ったのは、

WV(ウェストバージニア州)

VA(バージニア州)

TN(テネシー州)

AR(アーカンサス州)

TX(テキサス州)

NM(ニューメキシコ州)

AZ(アリゾナ州)

CA(カリフォルニア州)

です。

まず1日目は、テネシー州まで行きました。

まずは I-77 South に乗りました。
    そしてWVからVAへ向かいます。

これがWVの景色。

そしてVAに入ります。

I-77からI-81Southに乗り換え、TN入りします。
    ここで時差が変わります。

夕方は夕日に向かって走ります。
    1日目は特別なところには寄らず、ドライブだけとなりました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る