オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ふとしたことから家族旅行をおもいたちました。<br />初めて、家族で海外へ。<br />しかもhawaiiです。

hawaii家族旅行(初めて)

2005/12/23 - 2005/12/29

ドラゴンベアード

ドラゴンベアードさん

ふとしたことから家族旅行をおもいたちました。
初めて、家族で海外へ。
しかもhawaiiです。

旅行開始早々から
    名古屋空港が雪のため閉鎖
    で、翌日成田から出発
    ラッキーなことにスーパーシートでした!!

ついたのが朝6:00
    疲れながらもホテルへ(ハイアット)
    レンタカーでダイヤモンドヘッド方面へ
    すぐ海へ
    初めてコインパーキングにとめた

海で泳いだ後
    カハラモールヘ
    ホテルに帰ってきてから海に浮き輪を忘れたことに気づく
    歩いて取りにいったら
     あった、あった
    その帰りの写真
    あまりにきれいで思わずデジカメのシャッターを切った
    表紙の写真も
    俺って写真家?!
    とも思えるいい写真がとれた

この日のサンセット
    案外まぶしくない
    地平線に沈む太陽がきれいだった

今回のツアーで一番頭にきたこと
    証拠の写真です
    ホテルに頼んでいたランチバスケットが変更になり
    この弁当!! しかも1つ3600円
    なんだこりゃーとあいた口がふさがらなかった
    日本のほか弁よりひどい
    なめるなよ!!と思った
    期待していたランチバスケットだったのに・・・。
    まだまだ続く・・・。

2日目のディナー
     ハイアットの中のコロニーというレストランにて。
     ちょっと汚い皿の上ですが
     一応撮っておこうと思って・・・。
     ロブスター&ヒレ $68が$11プラスで
     特ヒレに
     炭火焼で満足!!
     子どもはキッズイートフリーで総額$120
     は安い?!(大人2人、こども3人)
     チップはさらに$16

これもコロニーで
    ケーキのサイズがでかい!!
    これが1人分?!

32Fの宿泊している部屋から
    下の写真を撮りました。
    なかなかきれいでした。
    プールにさっきまでつかっていたのですが
    さすがに真冬のハワイは
    夜は少し寒い
    暖かいプールに

これは同じ部屋から
    海の方の写真

昨日の夜景を朝撮りました
    モアナサーフライダーやシェラトンが見えます。
    夜と朝とでは風景が違いますね。
    さらに続く・・・。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る