パロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
このページは<br />2001年5月1日にブータン・パロ空港へアプローチした時の<br />BAe154のコックピットから撮影した<br />ファイナルアプローチの様子を<br />連写仕立てにしたものです。<br />この日のフライトはカトマンズからのフライトで<br />IATAの関連の仕事でして<br />職権乱用でビジネスクラスをご提供いただいたのですが、<br />コックピットへのご招待をいただきました。<br />(運がよければエベレスト越えの際にも<br />コックピットへのご招待を<br />いただける機長がいらっしゃいます)<br /><br />うわさのパロへの着陸<br />世界でもっとも狭い谷間を旋回のあと<br />着陸までの様子を連写したものです。<br />使ったカメラは「Eggy」でした<br /><br />このとき20台の「Eggy」を<br />ブータン国内でばらまいてきました。<br /><br />表紙はパロ空港です。<br />この空港ターミナルは99年に<br />日本のODAの基金により建築されました<br />

けんちゃんのブータン-パロ空港へのアプローチ

2001/05/31 - 2001/05/31

けんちゃん

けんちゃんさん

このページは
2001年5月1日にブータン・パロ空港へアプローチした時の
BAe154のコックピットから撮影した
ファイナルアプローチの様子を
連写仕立てにしたものです。
この日のフライトはカトマンズからのフライトで
IATAの関連の仕事でして
職権乱用でビジネスクラスをご提供いただいたのですが、
コックピットへのご招待をいただきました。
(運がよければエベレスト越えの際にも
コックピットへのご招待を
いただける機長がいらっしゃいます)

うわさのパロへの着陸
世界でもっとも狭い谷間を旋回のあと
着陸までの様子を連写したものです。
使ったカメラは「Eggy」でした

このとき20台の「Eggy」を
ブータン国内でばらまいてきました。

表紙はパロ空港です。
この空港ターミナルは99年に
日本のODAの基金により建築されました

ティンプー市内での
    最後の急旋回のあと

パロ谷にアプローチして最後に見える山の上の
    民家をみたあと、

いよいよ滑走路に進入です。

左手にパロの宮殿を見たあと
    前面に見える滑走路に向かって
    着陸態勢にはいります。

いかがですか
    今回の画像は複数枚数の画像は
    一枚のパノラマ写真として作成して
    フォートラベルの特性としての
    大きな画像の登録機能を利用しています。
    作成したソフトは
    フリーの画像処理ソフトとして
    世界でもっとも利用されている
    「Irfanview」を使用しています