2005/12/09 - 2005/12/09
miniyさん
- miniyさんTOP
2006年1月現在、ホテルWynnはラスベガスで一番新しいホテルです。オーナーのWynn氏は以前所有していた自社のホテルを他社に売りに出し、その資金で今までに無いゴージャスで変わった形のホテルをお客様に提供したと考えこのホテルをオープンされたお話を伺いました。
そんなWynnホテルに今回は宿泊したのですが、感想としてはホテル自体は最高級ですが、サービスはイマイチと言うのが正直な感想です。
今、Wynnホテルは世界中から多くのお客様が訪れるだけあって従業員のお客様にお届けするサービスが間に合わないのが実態だそうです。
まっ、週末などはチェックインをするためにかなり時間がかかり、荷物を運んでくださるサービスがもたつくのですが・・・今後は改善されることを願っています。
ちなみにWynnホテルは各部屋に洗面所が2つあり、シャワールームはガラス張り、お風呂が大理石で液晶テレビ搭載などゴージャスな造りになっています。
あと、宿泊客だけの特権としては宿泊施設のロビーにピアノを演奏してくださる方がいて夜にロビーでピアノ演奏を聞くことができます。
ラスベガスのホテルは毎日宿泊料金が変化するので、事前に価格を確認して安い日を選んでみられたら最高級のホテルをお手頃価格で宿泊可能になりますよ。
Wynnの公式サイト
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記