その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本戦の抽選に全部外れ、韓国ではチケットがあまっているとのこと、何は無くとも、休暇届けを出し、航空券のみでウルサンへ、日本人が多いので、何の心配もありません。ジャパンブルーのユニフォームが合言葉です。<br />デンマークVSウルグアイ、横浜のサウジVSアイルランド、埼玉の準決勝トルコVSブラジルと3試合見ることができました。<br />ソウルには、何回かきたことがありますが、このときの経験で変な自信がついたような。<br />表紙の写真はウルサンの中心に観覧車があり、(何故か高いところがすき)試合前日のってみました。300円ぐらいかと思います。<br />泊まるところも決めないで、行ってみました、ウルサンへ。<br /><br /><br />

2002 World Cup Match 3

2002/05/31 - 2002/06/02

revelstoke

revelstokeさん

泊まるところも決めないで、行ってみました、ウルサンへ。

ウルサンの飛行場でパンフレットに、この写真が載っていて、確か竜背岩のようなことが書いてありました。
    試合は夜なので、この場所に興味を引かれたので、タクシーに乗り<イゴ、イゴ>とだけで、町中から30分ぐらいかと、(1万Wぐらい?)
    入り口の、店屋であわびのおかゆを食べました。

そして、試合は6時からなので、ホテルで昼寝の後,ウルサンムンス競技場へ

ウルサンムンス競技場、バスで行くつもりが寝坊し、起きたら4時結局、タクシーで5人乗って英語、日本語、韓国語を駆使<割り勘>わかってくれるかな?などと心配するまもなく、競技場へ

何かのモニュメント?

試合前の練習風景

2日後にある、トルコVSブラジル戦の先乗りでなんとブラジルの応援団が

7分の入りかな?

両チーム入場

2−1でデンマークの勝ち
    レコバのFK

名残惜しく、こんな遅くまでいました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 255円/日~

韓国の料金プランを見る