ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今月2度目の格安ツアー。デラックスホテル指定の格安ツアーだったので、ホテルではくつろげた・・・。でもさすがに疲れも・・・。「Blue Man Group」のステージに上がったりと貴重な経験も出来たので満足かな・・・。

2005 第六弾 格安ツアー in Las Vegas

2005/11/20 - 2005/11/24

tabbycat

tabbycatさん

タクシー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

PORTLANDの空港。
    国際線→国内線へは、かなりの距離を歩かされました。

国内線の飛行機です。

搭乗までの待ち時間中、すごい轟音がすると思ったら、空軍の戦闘機が練習をしていました。
    旅客機とは比べ物にならないくらいの轟音でした。
    かなり近くで見ることが出来ました。
    あまりに速すぎて、写真は取れませんでした。

14:00少し前位にホテル到着。

チェックインして、お部屋へ。

20階のお部屋。さすがスイートルーム。広々です。

TVが2つあって、良かった!!
    ママはNHKしか見ないから・・・。

シャワールーム。
    もちろん、バスタブとシャワーは別です。

ケチってアップグレードしなかったので、ホテル裏側の眺めとなりました。

新しい[Wynn Las Vegas]ホテル。まだまだ棟が増えるそうです。
    次回は泊まりたいなー。

添乗していたガイドさんによると・・・。

「ラスベガスは、これから数年間で新しいホテル&コンドが次々オープン予定だそうです。
    ちなみに、あの[Hooters]のホテル&カジノもオープンするそうです。」

Wynnのショッピングアーケード[ESPLANADE]。

Treasure Island [Sirens] のショーの写真。 見ている場所によって、ショーの水がかかって濡れる事も・・・。
    昔の海賊のショーと違って、少し大人向けなショーのような気がしました。

ベネチアンのアーケード。
    時間毎に、生演奏をしていました。

早朝のチェックアウトだったので、ロビーには人が居ませんでした。

搭乗までの時間、思わずスロットをしてしまいました。
    3泊5日で時間がなかったけど、楽しむことが出来ました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る