宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
で〜じよかったです!けしきもうみもオジーとオバーのえがおもすてきだとおもいました☆<br />であったみんなはとてもしんせつな宮古島、ぼくはこの旅でいっぱいかんがえました☆<br />かんきょうもんだいとか<br />そしてとてもやさしくなれました☆<br />とくにおんなのことかに<br />でもたいふーんがぼくのあたまの上をとおって行きました。<br />ぼくはとてもたいへんだなぁと思いました。。

【宮古島】んみゃーち☆

2004/08/22 - 2004/08/26

さわω

さわωさん

かんきょうもんだいとか
そしてとてもやさしくなれました☆
とくにおんなのことかに
でもたいふーんがぼくのあたまの上をとおって行きました。
ぼくはとてもたいへんだなぁと思いました。。

くりま大はし。ながっ!
    車が通ってなかったのでぼくは思わずていしゃしそうになりました。
    ぼくは橋のまん中で止まったらおまわりさんに怒られるので、マナーいはんはだめだなぁとおもいました

こんかいはブリーズベイマリーナをちょいすしました。
    なるほどなぁ・・・宮古のブリーズをかんじました。。。
    ホテルはどこにとまっても良かったです。
    帰るとどろのようにねむっていました。
    めのまえにちょこんとある「ひろちゃん食堂」はおそくまで開いたんででーじうれしかったです。
    ぼくはぶたのあしのソバがグロかったので、おいしそうだなぁと思いました。

よなかにエイサーのわかものたちがしゃしゃり出てきました。
    ぼくは血沸き肉踊るとはこのことだなぁと思い、ひさしぶりにみぶるいしました、そしてすごくかっこいいなぁと思いました。
    その場のノリでおもわずビデオテープも買ってしまいました。
    ぼくはそのときテンションがすこぶるあがっていたんだなぁと思いました。

たいふうがちょくげきしたのですごかったです。
    かぜはフォローでした。
    波のたかさはすいてい20メートルはあろうかというビッグウェーブでした。
    もしぼくがマット・アーチボルトだったらライディングできたと思ったのでとてもくやしかったです

ゆうめいなまるよし食堂ですらたいふうのきょういにさらされていました。
    とびらを何回かしゃっきん取りのごとく、ノックしましたがてっしゅうしているごようすでした。
    あきらめきれないので、いたをはがそうとしたのですがモラルにはんするのでやめようと思いました
    ぼくはこくとうキャンデーをめしあがらなかったのでかなしかったです

ごちそうさまでした

はれたのですなやまビーチにきました。
    のぼるのがとてもしんどかったです。

朝のすなやまビーチはかしきりでした。
    うみがでーじきれいでかんどうしました。
    あたまにしゃこ貝をのせてみましたが魚はあまり出てきませんでした。