愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、安城−豊田自転車道を走破しようとゴールの安城藤井町から、豊田方面を走りました。<br />水源町までは、何とか走れたのですが・・・この先がわからなくなり、結局は、枝下緑道自転車道を走ってしまいました。<br />総距離は、約30kmでした。

安城−豊田自転車道を走破・・・出来なかった。

2005/10/23 - 2005/10/23

Professor Lさん

総距離は、約30kmでした。

自転車

• nomonomoさん 2005/11/19 21:09:36
    おもしろい自転車旅行たのしみました
    頑張りましたね。おもしろい旅行記です。楽しみました。ありがとうございます。

Professor L

Professor Lさん からの返信 2005/11/23 22:54:17
    RE: おもしろい自転車旅行たのしみました
    お返事が遅くなりすみませんでした。
    しばらくは、遠出が出来ないため、土日に自転車で20〜40Kmほど走っています。

写真を写すのによさそうな所があったら、又アップします。
  • ちょめたんさん 2005/10/27 16:57:16
    今日は professor Lさん
    走破・・・出来なかった。と言うのが気に入りました。
    それにしてもまめに標識撮りましたね。お天気が良くてよかったですね。

Professor L

Professor Lさん からの返信 2005/10/27 22:48:17
    RE: 今日は professor Lさん
    あと14Kmって所までは標識があったんですが、それ以降はまったく無くてわからなくなったんですよ。

また、天気のほうも別の自転車道をゴールしたあと、急に曇ってきてポツポツしてきました。

Professor Lさんのトラベラーページ