愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋駅からエキスポシャトル、リニモに乗って会場へ。 <br />リニモはあっという間で、浮いている感覚は体感出来ませんでした。。 <br />北ゲートの前は10時でも混雑していて、30分くらい並びやっと荷物検査を受けて中へ。 <br /><br />ブータン・キルギス・カザフスタン・タジキスタン・ウズベキスタン・モンゴル・スリランカ・パキスタン・ネパール・バングラディッシュ・イエメン・カタール・サウジアラビア・マレーシア・ラオス・ベトナム・トンガ・ミクロネシア諸島・マーシャル諸島・ブルネイ・サモア・ソロモン諸島・ツバル・フィジー・パプアニューギニア・南アフリカ・ジンバブエ・マダガスカル・アンゴラ・ザンビア・ガボン・ナイジェリア・アクワバ・カメルーン・コンゴ・エリトリア・チャド・スーダン・モーリタニア・エチオピア・ジブチ・ルワンダ・ウガンダ・ケニア・タンザニア・ベナン・ギニア・ブルキナファソ・セネガル・マリ・チュニジア・ブルガリア・ヨルダン・ボスニア・イタリア・リビヤ・ベンガル・ベルギー・ポルトガル・国連・アンデス&amp;アマゾン館・ドミニカ・メキシコ・キューバ <br /><br />以上のパビリオンのスタンプを押してきました。 <br />外国館で並んだのはヨルダン館だけ。(それでも5分以内) <br />その他はスムーズに入場。 <br />中にしかスタンプがない場合が多かったので、 <br />ほとんどが中に入って見学をしてから押しましたが <br />イタリアやポルトガルは長蛇の列だったので <br />外にあったスタンプだけ押しました。 <br />

愛・地球博

2005/09/02 - 2005/09/02

まみもも

まみももさん

名古屋駅からエキスポシャトル、リニモに乗って会場へ。

ブータン・キルギス・カザフスタン・タジキスタン・ウズベキスタン・モンゴル・スリランカ・パキスタン・ネパール・バングラディッシュ・イエメン・カタール・サウジアラビア・マレーシア・ラオス・ベトナム・トンガ・ミクロネシア諸島・マーシャル諸島・ブルネイ・サモア・ソロモン諸島・ツバル・フィジー・パプアニューギニア・南アフリカ・ジンバブエ・マダガスカル・アンゴラ・ザンビア・ガボン・ナイジェリア・アクワバ・カメルーン・コンゴ・エリトリア・チャド・スーダン・モーリタニア・エチオピア・ジブチ・ルワンダ・ウガンダ・ケニア・タンザニア・ベナン・ギニア・ブルキナファソ・セネガル・マリ・チュニジア・ブルガリア・ヨルダン・ボスニア・イタリア・リビヤ・ベンガル・ベルギー・ポルトガル・国連・アンデス&アマゾン館・ドミニカ・メキシコ・キューバ

以上のパビリオンのスタンプを押してきました。
外国館で並んだのはヨルダン館だけ。(それでも5分以内)
その他はスムーズに入場。
中にしかスタンプがない場合が多かったので、
ほとんどが中に入って見学をしてから押しましたが
イタリアやポルトガルは長蛇の列だったので
外にあったスタンプだけ押しました。

オーストラリア館のハンバーガー

アフリカ共同館

チュニジア館の陶器作りのお兄さん