ゴア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もちろん今回もお目当てちゃんは<br />レイブでございます。<br /><br />しかーし、旅立つ2週間前にネットで<br />ゴア、レイブ全面禁止との記事が、、、<br /><br />なかったらなかったでという気持ちで行ってみたら<br />やっぱりやってました!<br /><br />以前と同様paradiso〜〜。<br />なんか有料になってたけど。<br /><br />会場から徒歩1分のところに住み着き、<br />毎日踊っては、寝て、食っては、寝て、<br />ぼけーっとしては、寝てを繰り返してました。<br /><br />次、これるのはいつだろうか。

2度目のゴア

2005/03/18 - 2003/10/01

NORI

NORIさん

もちろん今回もお目当てちゃんは
レイブでございます。

しかーし、旅立つ2週間前にネットで
ゴア、レイブ全面禁止との記事が、、、

なかったらなかったでという気持ちで行ってみたら
やっぱりやってました!

以前と同様paradiso〜〜。
なんか有料になってたけど。

会場から徒歩1分のところに住み着き、
毎日踊っては、寝て、食っては、寝て、
ぼけーっとしては、寝てを繰り返してました。

次、これるのはいつだろうか。

• phanganislandさん 2005/12/18 17:32:40
    ゴアのレイブに興味津々です!
    はじめまして。ゴアの旅行記興味深く読ませていただきました。タイのパンガン島が好きで、フルムーンパーティなどに行ったりしているのですが、ゴアのパーティもすごく気になっていました。
    どのくらいの周期でレイブは開催されているのですか?写真などもあればぜひぜひ掲載してください。

NORI

NORIさん からの返信 2006/01/05 00:33:05
    RE: ゴアのレイブに興味津々です!

コメント頂きましてありがとうございます!
    また返信遅れまして申し訳ないです。。

>タイのパンガン島が好きで、フルムーンパーティなどに行
    >ったりしているのですが、ゴアのパーティもすごく気になっていました。

ゴアのアンジュナビーチのパーティーは
    パンガン程、大々的なイベントではなく音楽のジャンルもトランスおんりー
    ですが、週3回くらいの頻度で開催してます。

それ以外にもちょっと離れた場所で、フリーマーケットとかやってます。
    バイクを借りれば、やりたい放題で最高ですよー。

写真もあんまり撮ってないので、微妙かもしれませんが、
    少しUPしてみまーす。

なんでも質問くださいねー

NORIさんのトラベラーページ

NORIさんの関連旅行記

NORIさんの旅行記一覧

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 209円/日~

インドの料金プランを見る