大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京から親戚が来たので、何度も行ってるUSJを案内しました。  何回行ってもまぁ楽しいかな(^_-)-☆。  それなりに親戚そっちのけで、結構楽しみました。 お金を出したら、「早周り券」があります。  これで早く回れて満足(^^♪

ザ定番!!!USJ探検

2005/04/17 - 2005/04/17

macchidayon

macchidayonさん

USJに来たら必ずだれでも、記念写真で撮って帰ります。 「そんなにジョーズに食われたいの」と思うくらい、大人気の場所っす。

皆が大好きな「クラッシックカー」!!!  若者が記念写真を撮ってましたね。 若者に解るの? 石原裕次郎ならわかるけど、、、、

レストランの中に、恐竜がいてます。
    暗いので、あまり気が付かないです。  皆さん知ってましたか???

駅からUSJに向かう風景。
    この日はとても晴れていて、
    ゴリラも歓迎してくれていた。

macchidayonさんの関連旅行記

macchidayonさんの旅行記一覧