奈良旅行記(ブログ) 一覧に戻る
生駒山の中腹にあるスリランカ料理レストラン、「ラッキーガーデン」に行ってきました。

ナチュラルレストラン★ラッキーガーデン

2005/04/14 - 2005/04/14

akipom-m-w

akipom-m-wさん

「ラッキーガーデン」は生駒山の中腹にあります。
    宝山寺や暗峠から、ハイキングがてら行かれる方もいます。
    私はお友達の車に乗せてもらいました。(^_^;)
    ちょうど桜が満開で、お天気も良く、すばらしい景色でした。

季節柄、いちごのデザートもあるようです。

室内のほかに、テラスや屋外にも席があります。
    今回は屋外席です。(^^)

ランチ、1600円です。
    美味しそう〜〜!

スパイスが効いたカリーなど。
    食欲をそそります〜。

風景もごちそう!

ナン(?)

追加でデザートも頼んでみました。
    今の時期だけの「さくら」。

「いちごアイス」。

「スリランカの黒胡椒とオレンジのケーキ」。

たくさん食べて、たくさんおしゃべりして、楽しいひと時でした♪(^^)

• fuminohichanさん 2005/04/26 08:10:27
    花よりダンゴ?
    ボリュームのありそうなランチですね。 やはり予約しないといけないのでしょうね。 ハイキングがてらに行ってみたいですが、道中を考えると車が便利なのでそのまま行ってしまいそうです。 ナン?みたいなのは柔らかそうですが、ご飯の代わりナン?(笑) 桜の時期はどちらに行ってもいいですねー。 私的にはそこにおいしいものがあれば、言うこと無しです。
  • 諒さん 2005/04/23 09:57:01
    スリランカレストラン♪
    こんにちは。

凄く素敵なランチですね。
    これぞテラス日和!!って感じ。
    お花見、楽しいですよね。
    生駒山、行ったことないです。
    ハイキングも気持ち良さそう〜。
    (しかし、私も車派。。。笑)

カリーはいかがでしたか??
    私は先日万博会場内のインドカレーのお店で、
    「ゼンゼンカラクナイヨー」といわれたカレーで
    火を噴いてしまいました。。。。(ナミダ)

でも、凄く汗が出てきたので、体にはいいのかな??

akipom-m-wさんのトラベラーページ

奈良の人気ホテルランキング