ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本がまもなく梅雨入りというころ、ラスベガスの空港に降り立った・・・さ、さらに暑い^^;<br />でも、暑いのは気温だけ。湿気がなくカラッとしている分非常に心地よさを感じました。遠くに見えるラスベガスのホテル郡。リムジンバスで一路メイン街へ!<br />・・・なっ!なんというでかいホテル達なんだ・・・(\&#39;_\&#39;)<br />ひとつのホテルが異様にでかい!どれもこれもみなデカイ!<br />とまったのはルクソール。ピラミッド型の大きなホテル。ランク的には普通なのかな?でも、外観だけでなく内装もすばらしい!本当に異国に来たって実感した瞬間でした^^<br />さて・・・日も落ち、街はというと・・・(^0_0^)す、すげー・・・<br />の一言。ルクソールからは天に伸びる一筋の光。<br />街は競うかのように超豪華なライトアップ!<br />肌を駆け抜けるさわやかな風。いざ!一攫千金を夢見て!<br />ま、まあ結果はさておき^^;とにかく見るもの遊ぶものが非常にたくさんありカップルでもファミリーでも大人から子供まで十分に楽しめますよ〜^^<br />最後の夜に見た噴水ショー、綺麗だったな〜・・・<br />あ!ここってオーシャンズ11で最後に写った場所だな〜<br />おそらくブラピが立っているここって自分たちがいたとこだな〜<br />なんていいながら・・・。またいきたく思う今日この頃でした^^

あぁ、オーシャンズ11と愉快な仲間たち^^

2001/05/20 - 2001/05/28

iso

isoさん

・・・なっ!なんというでかいホテル達なんだ・・・(\'_\')
ひとつのホテルが異様にでかい!どれもこれもみなデカイ!
の一言。ルクソールからは天に伸びる一筋の光。
街は競うかのように超豪華なライトアップ!
肌を駆け抜けるさわやかな風。いざ!一攫千金を夢見て!
最後の夜に見た噴水ショー、綺麗だったな〜・・・
あ!ここってオーシャンズ11で最後に写った場所だな〜
おそらくブラピが立っているここって自分たちがいたとこだな〜

遠くそびえるエジプトの・・・あ、いや、あれは我々が泊まるルクソールではないっすか^^
    ほ〜まあまあの大きさだな(この後この中途半端な感想に自分自身、反省することになるとは^^;)

とにかく、出るは出るは!・・・隣の人が。。。
    一晩でなんと!億万長者!・・・になった人がいたらしい。。。
    人生、そううまくはいかないもんですな。はっはっはっ・・・くぅ〜;;

はっきりいってオーシャンズ11の面々より先に立ってました。見てました。う〜む、彼らもなかなかいい場所を見つけるではないか・・・^^;

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る