2004/11/19 - 2004/11/23
mocoさん
2004年11月に女子7人でラスベガスに行ってきました。初めてのアメリカ、大満喫!短い旅の中で食事もハズレなしで大成功!!
レンタカーでレッドロックに行った時は、お弁当を持って行って、ピクニックをしました。その日の朝はみんなで1つの部屋に集まりサンドイッチを作って食べました!
夜も部屋に集まって飲んで食べて騒いだ日もありました〜★二日酔いになるほど・・♪
「Oオー」と言う有名な舞台も見ました。感動の一言!!やっぱりスケールが違うなぁ・・・と魅入ってしまいました!!
女7人の旅、楽しく過ごせました!
青空にそびえたつ、『パリスホテル』!
初めての食事。『パリスのバッフェ』!どれをとっても美味しかった。ベガスで一番お勧めのバッフェです。右のローストビーフはお願いすると切ってくれて・・・肉厚♪
ピントがぶれていますが・・・ベラッジオのレストラン。一皿40$の『ステーキ』♪とにかく分厚い!食べごたえだけでなく、お味も最高!緑のソースがたまりません!!
ハーブでしょうか、とにかく美味しかったです!
ビールにサラダをつけて、70$。貧乏旅行には痛い出費でしたが、納得の一品!
噴水ショーも見れました。 -
目にも鮮やかな『ベラッジオのロビーの天井』。ベネチアンガラスで出来ています。
『トロリバスの中』からの灯り。バスの中は真っ暗にしているので外の灯りが引き立っていました。
ホテルサンレモからの『朝焼け』。小さなホテルでも自然の風景はみんな同じ♪
ホテルサンレモからの『朝日』。これからレッドロックへ。良い天気★
『レッドロックキャニオン』
かなりの迫力でした。『レッドロック』
遠目の『レッドロック』。恐竜が出てきそうなイメージでした。
色々調べてレッドロックに向かったのですが、『リス』が住み付いているとは知りませんでした。よく見るとたーーっくさん居るんです。木の無い荒野に居るなんて驚きました。
『レッドロックロード』大好きな風景!アメリカって感じがします。
『レッドロックロード』
アメリカン航空の『機内食』。中々美味しかった♪アルコールが5$。高い!
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記