沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
石垣島にあるClub Medのバカンス村で、日常を全て忘れて楽しんできました。<br />今までに5月のGWと年末年始の2回行ったけど、5月でも充分泳げるし、年末年始でも(頑張れば)泳げました。年末のカウントダウンパーティは楽しめますよ、踊れますよ、騒げますよ!!

ClubMedカビラ

2003/12/29 - 2004/01/01

marinpapさん

お部屋から見えた風景です。JTBのツアーでしたが、2回とも同じ方向の棟で、素晴らしい景色でした。

入り口から入ってすぐに広がる景色です。曇りだったのでちょっと映りが悪いんですが、プールの奥にすぐ海。泳がずにはいられません...

部屋の中です。ベットを繋げて寝てました。

ご飯の様子。バイキング形式です。おいしいですよ。
    ソフトドリンクやワインは飲み放題で、それ以外のアルコールは別料金でした。毎日料理のテーマが変わるので、楽しめます。とは言え、結局は同じ人が作っているので、4日間以上もいると、同じような味付けに飽きが来てしまいますが・・・・

三線(さんしん)教室の様子。初めての体験でしたが、なんとなく弾けるようにはなりました。これもまた楽しかったです。♪甲乙七〜♪ってね。

夜のパーティーでの子供の出し物。「ライオンさん、トラさん」での様子。うちの娘も白熱の演技を見せてました。

ジャグリング体験です。4歳の娘でもほら、このとおり!

ClubMedのG.O.の方と一緒に。スタッフの方々はみんな陽気で、写真にも応じてくれます。施設もそうだけど、こうゆうところは、やはり人ですよ、人。