アトランタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 海外旅行をのんびり個人で廻るのも好きだし、仲間とわいわい旅するのも好き・・今回は私が主催していた車のツーリングクラブ「クラブカーランド」の中から、海外旅行病に引きずり込んだ友人7人とワイワイ9日間アメリカ国内を異常なほど強行スケジュールで廻ってきました。おまけに愛するNW航空にあめとむちのプレゼントをもらいました。あめの部分はニューオーリンズからミネアポリスに向かう機内で、エコノミーに座っていたらスッチャーがやってきて、ファーストクラスに空きがあるから座りませんか?と言われた事。理由を聞いたら、乗客の飛行履歴をみたら私が断然NW航空を利用してるのでそのお礼との事。でも友人と一緒だったのでもったいないけど、断っちゃいました。むちの部分はリノからシアトルに国際線への乗り継ぎで飛行したとき、出発が俄然遅れて間に合うか心配していたら予想的中で国際線の乗り継ぎが出来ずに一日シアトルに滞在する羽目になった事。でもムチというよりはプレゼント?かな〜無料でホテルも食事も付いたし、市内観光やPHでTシャツまで買えたしね〜〜☆マディーの旅行記で写真の枚数制限上おしくもレギュラーに入れなかった写真で構成しています。レギュラーはhttp://4travel.jp/traveler/madonnafoster/album/10008499/ <br />でご覧くださいな〜☆ <br />

めざせアメリカ50州制覇

1997/12/28 - 1998/01

マディーPART2

マディーPART2さん

でご覧くださいな〜☆

頂上は風が強くて強くて更に寒かった。マフラーと手袋持参して正解!!

皆でまねしてみました

コカコーラの本社があるだけあってこの通り・

アトランタより寒く感じるのは気のせい?

メインの料理が来るまっで、2階からフロアーを見下ろしてたり、飲んでたり、写真を撮ってたり、みんながそれぞれ楽しんでたよ〜☆この後は400kmのドライブでアトランタに戻らなきゃ〜〜☆

ひたすら橋は続いてた・・でも今日の午後にはまったく反対の北側サウスダコタに移動する為、途中のユーターンできる場所でユータンして次の見学地へ向かった。

フレンチクオーター。昨日の夜にもHRCとPHにTシャツを買いに来たけど、今日は太陽さんの下でばっちり観光予定。アシュレイ・ジャッドの映画「ダブルジョパディー」でロケ地にもなってたっけ〜〜

朝には南下のニューオーリンズにいたのに今はサウスダコタ・・・なんてハードな旅なんでしょ〜〜。早く帰らないと寝る暇なくなるよ〜。でも帰り道少し街中をドライブしながら帰っちゃいました!!タフだな〜〜☆

売店で購入したポストカード。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る