マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度目となる、フィリピン。前回はほとんど写真を撮らなかったので、この旅が初披露となります。観光はほとんど友人に案内を頼んだので、日本人では知りえないところまで足を伸ばしたつもりです(たぶん)

nice of view !

2001/04/26 - 2001/05/05

trueman

truemanさん

中は照明がなく暗い感じはありますが、教会ということで、厳粛な空気の中たまたま訪れた時間が演奏する時間と一緒で、難なくバンブーの音色を聞けました。

• SUZUKOさん 2004/10/18 17:04:11
    懐かしい〜!
    はじめまして。SUZUKOと言います。僕も行きましたよ〜バンブーチャーチ。教会にある売店のおばさんに頼んだら、演奏台まで案内してくれて、弾かせてもらえました。カメラを持ってい行かなかったので写真が無くあきらめていたのですが、何か久々に再会したような気がしてとても嬉しかったです!僕の大好きな場所です。

trueman

truemanさん からの返信 2004/10/19 18:12:48
    RE: 懐かしい〜!
    SUZUKOさん、書き込み、大変ありがとうございます♪
    載せて間もなく、メッセージがあったのでとても嬉しかったです♪
    写真はまだまだあるんですが、何分どこへ行ってしまったか・・・、探し回っているところです。これからも載せていきたいと思いますので、またよかった見てください。

truemanさんのトラベラーページ

truemanさんの関連旅行記

truemanさんの旅行記一覧

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 196円/日~

フィリピンの料金プランを見る